Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Стивен Сигал

Автор: Admin

Дата: 2011-02-08

Стивен СигалИмя: Стивен Сигал

Дата рождения: 10 апреля 1952

Место рождения: Лансинг, штат Мичиган, США

Гражданство: США

Профессия: актёр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стивен СигалСтивен Сигал появился на свет 10 апреля 1952 года в городе Ленсинг, штат Мичиган. С семилетнего возраста Сигал начал постигать азы айкидо, его первым наставником стал японец живущий по соседству. После окончания школы Стивен поступил в Фуллертонский колледж, проучившись там несколько лет, он отправляется в Японию совершенствовать свои навыки айкидо. В 1975 году Стивен Сигал становится первым американским инструктором боевых искусств в Японии. В течение двух лет Сигал заработал репутацию одного из лучших мастеров Айкидо Японии.

 

Стивен СигалПервый опыт в кино для Стивена состоялся в 1982 году, еще в Японии. Сигала пригласил мастер фехтования на мечах Оноха Итторо на съёмки фильма «Вызов», в качестве эксперта по японскому фехтованию. Стивен Сигал поставил несколько боевых сцен, и помог с массовкой, пригласив своих учеников. На данный момент Стивен Сигал является обладателем четырех черных поясов: по айкидо, карате, дзюдо и кендо.

 

Стивен СигалПосле возвращения в Америку в 1982 году, Стивен Сигал основал в Лос-Анджелесе школу боевых искусств. В штатах его избранницей стала японка Мияко Фуджитани, тоже мастер айкидо. В семейных вопросах Стивен оказался не постоянен, вскоре он развелся с Мияко (оставив ей двоих детей), и женился на Андриенн Ла Русс. В третий раз его спутницей стала актриса Келли Ле Брок.

 

Первой серьезной работой в кино для Стивена Сигала стал фильм «Над Законом», у нас известный под названием «Нико». Самый популярный фильм с участием Сигала стала картина «В Осаде», которая имела огромный успех у зрителей.

 

Фильмография:

1988 год «Над законом»

1990 год «Смерти вопреки»

1990 год «Помеченный смертью»

1991 год «Во имя справедливости»

1992 год «В осаде»

1994 год «В смертельной зоне»

1994 год «Захват 2: Территория тьмы»

1996 год «Приказано уничтожить»

1996 год «Мерцающий»

1997 год «Огонь из преисподней»

1998 год «Мой гигант»

1998 год «Патриот»

1999 год «Достать Брюса»

2000 год «Принц Центрального парка»

2001 год «Сквозные ранения»

2001 год «Часовой механизм»

2002 год «За гранью смерти»

2002 год «Искусство боя»

2003 год «Иностранец»

2003 год «Готовый к убийству»

2003 год «Слова моего истинного учителя»

2003 год «Охота на зверя»

2004 год «Король клетки»

2004 год «Вне досягаемости»

2005 год «К солнцу»

2005 год «Предельная глубина»

2005 год «Сегодня ты умрёшь»

2005 год «Иностранец 2»

2006 год «Наёмник»

2006 год «Человек-тень»

2007 год «Враг невидимого»

2007 год «Городское правосудие»

2007 год «Яростный полет»

2008 год «Карточный долг»

 

Стивен Сигал и Андерсон Силва

 

Стивен Сигал

 

Рекомендую всем, кто любит боевые искусства японии посетить сайт будо.рф. Здесь вы найдете информацию о школах, стилях и истории японских боевых искусств.

Просмотров: 8811

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Ден
Дата: 2011-03-21

Как боец он даже лучше чем актер

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы