Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Оливье Грюнер

Автор: Admin

Дата: 2011-02-16

Оливье ГрюнерИмя: Оливье Грюнер

Дата рождения: 2 августа 1960 года

Место рождения: Париж, Франция

Достижения:

Чемпионом Франции по кикбоксингу в среднем весе 1984 год

Чемпионом Мира по кикбоксингу в среднем весе 1986 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оливье Грюнер появился на свет 2 августа 1960 года в Париже. После просмотра фильмов с Брюс Ли, Оливье увлекся боевыми искусствами. Сначала он начал изучать Шотокан каратэ, затем кикбоксинг.

 

В 18 лет Грюнер идет служить в ряды десантно-диверсионных войск. После ухода из армии Оливье Грюнер продолжает занятия кикбоксингом на профессиональном уровне. С 1984 года он одержал 10 побед и завоевал звание чемпиона Франции в среднем весе.

 

В 1986 году Грюнер завоевал звание чемпиона мира по кикбоксингу в среднем весе. Став чемпионом мира Оливье Грюнер решает заняться карьерой актера. Он снялся почти в 30 фильмах и нескольких сериалах.

 

Фильмография:

«Город ангела» 1990 год

«Немезид» 1993 год

«Автоматик» 1994 год

«В плену у скорости» 1997 год

«Наёмник» 1997 год

«Наёмник 2» 1997 год

«Сават (Французский бокс) » 1997 год

«Дикарь» 1997 год

«Марс» 1998 год

«Динамит» 1998 год

«Перехватчики» 1999 год

«Белый пони» 1999 год

«Кумите» 2000 год

«Психопат Джек» 2000 год

«Живой товар» 2001 год

«Высшая честь» 2001 год

«Арена» 2002 год

«Боевая элита» 2002 год

«Арена 2: Последний раунд» 2002 год

«Перехватчики 2» 2002 год

«Правила игры» 2003 год

«Простая мишень» 2005 год

«Спецназ 3» 2005 год

«Арена 3» 2006 год

«Война братьев» 2009 год

«Одна ночь» 2010 год

«Неудержимые» 2 2012 год

 

Оливье Грюнер

 

Оливье Грюнер

 

Просмотров: 8711

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы