Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Бадр Хари

Автор: Admin

Дата: 2010-10-21

Бадр ХариПолное имя: Бадр Хари (Badr Hari)

Прозвище на ринге: «Золотой мальчик»

Дата рождения: 8 декабря 1984 года

Место рождения: Амстердам, Нидерланды

Место проживания: Амстердам, Нидерланды

Рост: 197 см

Вес: 105 кг

Стиль: Муай-тай

Клуб : «Mike ' s Gym»

Рекорд MMA (боев 1, поражений 1)

Рекорд кикбоксинг (боев 88 побед 76, поражений 11)

 

 

 

 

 

 

 

Бадр ХариБадр Хари начал практиковать кикбоксинг в возрасте 7 лет под руководством экс-чемпиона мира Мусида Акамране. В подростковом возрасте он тренировался у Мохаммеда Аита Хассу в клубе "Sitan Gym". Когда клуб переехал из Амстердама в Роттердам, Бадр перешел в знаменитый "Chakuriki Gym" под руководство Тома Харинка. При Харинке Бадр Хари превратился в одного из наиболее ярких талантов в Нидерландах. Харинк даже однажды заявил, что «Хари более талантлив, чем Питер Аэртс и Бранко Цикатик вместе взятые».

Начало карьеры Бадр Хари не было многообещающим: свой первый бой он проиграл нокаутом. Тем не менее, Хари продолжил упорно тренироваться и уже через два года был чемпионом Голландии по муай тай. Дальнейший путь Хари проходил через ряд не самых известных турниров, где он преимущественно побеждал. Известность получил бой против белоруса Алексея Игнашова, в котором Хари заменил изначально запланированного, будущего одноклубника Мелвина Манхофа за три дня до боя. Уступая 18 килограмм (на начальном этапе карьеры Хари весил меньше 100 килограмм ), Хари был нокаутирован в третьем раунде, однако, завоевал уважение поклонников за волю к победе.

Бадр ХариВ 2005-ом году Бадр Хари дебютировал в К-1, победив белорусского бойца Виталия Ахраменко единогласным решением. Следующий бой прошел под эгидой Showtime , где Хари столкнулся с немцем хорватского происхождения Стефаном Леко, которому проиграл нокаутом: Леко провел свой коронный удар ногой с разворота в корпус. Поскольку бою предшествовала грандиозная словесная перепалка, инициатором которой выступил Хари, а после боя Леко плюнул в уже лежавшего Бадр Хари, противостояние привлекло большое внимание зрителей. Менеджмент К-1 ухватился за возможность зрелищного представления и принял решение провести реванш следующим боем уже в японской организации. В повторном поединке удача была на стороне Хари: он нокаутировал Леко ударом ноги с разворота в челюсть. Впрочем, несмотря на предшествовавшие бою скандалы, Хари помог Леко подняться и проводил немца в его угол ринга.

5 марта 2006 года Хари проиграл австралийцу Питеру Грэхему. До боя Бадр Хари традиционно поливал соперника грязью и даже устроил потасовку на пресс-конференции. В самом же бою Хари пропустил коронный удар Грэхема ногой с разворота в прыжке, сломавший челюсть марроканца в нескольких местах, в результате чего он не выходил на ринг пол-года. 5 августа 2007 г . у Бадра был запланировал матч-реванш на мировом Гран-при К-1 2007 г . в Гонконге с Питером Грэхемом, который Хари выиграл по очкам в финальном раунде.

В финальном поединке Гран-При 2008 где собрались лучшие бойцы, Хари в очередной раз столкнулся с Реми Боньяски. Поначалу, долгие выжидания изредка сменялись на яростные обмены ударами, и минимальное преимущество было за Боньяски, который закрепил успех в первом раунде, отправив Бадр Хари в нокдаун. Второй раунд вошел в анналы, первой в истории К-1 дисквалификацией в финале Гран-При. В один момент Боньяски потерял равновесие, однако, Хари продолжил атаку, в том числе нанося удары руками в голову лежавшего противника, а также добавив один удар ногой. Пока Боньяски лежал на полу, Бадр Хари направился в его угол и устроил словесную перепалку с тренером Реми, Иваном Ипполитом, который не остался в долгу и чуть было не вылез на ринг, однако, был остановлен работниками арены. По истечении отведенного на восстановление пятиминутного срока, Боньяски так и не смог прийти в себя на сто процентов, и врач запретил продолжение боя. Рефери Нобуяку Какуда, до этого вынесший Хари предупреждение и желтую карточку, дисквалифицировал Хари за неспортивное поведение, и Боньяски был объявлен чемпионом Гран-При 2008. В дальнейших интервью Хари заявил, что Боньяски симулировал травму и «его угол кричал, чтобы он оставался на полу». Бадр Хари не был исключен из К-1 за свои действия, однако, лишился своего чемпионского титула и гонорара за участие в турнире.

Бадр ХариВ мае 2009 года Бадр Хари нокаутировал Сэмми Шилта всего за 42 секунды. Это был второй нокаут в карьере "Небоскреба". В финале 16 Хари нокаутировал Забита Самедова. В финале мирового Гран При Бадр сначала нокаутировал давнего знакомого Руслана Караева, а затем взял реванш у Алистара Оверима. В финальном поединке марокканец вновь проиграл, Сэмми Шилт, которого он нокаутировал пол года назад, стал четырехкратным чемпионом К-1.

В своем первом бою 2010-го года Бадр Хари защитил титул Showtime против Мурада Бузиди, и взял очередной реванш, теперь у Алексея Игнашова. Бой против Игнашова, который вышел на ринг после долгого перерыва, стал первым боем Хари за три года, дошедшим до судейского решения. Защищая свой титул чемпиона It's Showtime, Хари провел бой проти Хесди Гергеса, которому проиграл дисквалификацией. Во втором раунде разозленный Хари отправил Гергеса в нокдаун, а когда тот начал подниматься, ударил его коленом в лицо, в результате чего был дисквалифицирован.

 

Бадр Хари - Реми Боньяски

 

Бадр Хари - Алистар Оверим

 

Бадр Хари - Сэмми Шилт

 

Бадр Хари - Руслан Караев

 

Просмотров: 30700

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Петрович
Дата: 2011-03-23

Кароче черт этот араб, как говориться, позорно не проиграть,а позорно проиграть с позором.

Комментарий добавил(а): Badrudin
Дата: 2011-03-28

Б.Хари отличный боец, техника хорошая, удар акцентированный.Да он выкинул пару номеров, думаю он сделает правильные выводы на счет своего поведения.Главное дух бойца у него есть, и мы его еще увидим на ринге.

Комментарий добавил(а): kauker
Дата: 2011-03-29

отличный боец.по характеру напоминает Тайсона-не может вести бой в пол силы.ихаризма из него так и прёт.

Комментарий добавил(а): Николай
Дата: 2011-04-08

Реально Тайсон номер 2.Правда за уши соперников не кусает.)))Сдержанности не хватает,эмоции берут верх над разумом.В данный момент,кроме шилта,может еще Оверима ему равных нет.Боньяски ему не соперник.Первый бой с Боньяски он выиграл,просто тупо засудили.Да и во втором бою мог выиграть,просто не хватило выдержки.Для примера можно вспомнить как шилт боньяски отпинал как щенка.Так что Хари лучший боец на сегодняшний день.

Комментарий добавил(а): REMKSTREM
Дата: 2011-05-15

Реми - засранец Бадр Хари лучший!

Комментарий добавил(а): Бадр
Дата: 2011-08-06

Эх петрович черт по моему ты. Если нет то докажи на ринге, че по клаве стучишь?

Комментарий добавил(а): Змей
Дата: 2011-08-15

Батер лучший боец в мире бьющейся в стойке на сегодняшний день.

Комментарий добавил(а): Мишаня
Дата: 2011-08-24

Бадр Красавчик!! В К-1 ему нет равных

Комментарий добавил(а): k-1
Дата: 2011-09-22

Який Батер ??? Бадр найкращий!!!!!

Комментарий добавил(а): Нохчи
Дата: 2011-09-13

Бадр красавчик полюбому!!!

Комментарий добавил(а): Димон
Дата: 2011-09-27

Да безусловно отличный боец и он очень вырос и марально и физически стал чоень опасным и мощным. Думаю он всех порвет в бдуущем..

Комментарий добавил(а): RamireZ
Дата: 2011-10-31

Бадр Хари - боец по духу... Он заставляет своих соперников терять веру в самих себя... Уважаю...

Комментарий добавил(а): Erk
Дата: 2011-11-25

да, петрович, я бы на твоем месте, перед тем как сказать такие слова, помолился бы. хорошо что львам нет дела до мух.

Комментарий добавил(а): 95 регион
Дата: 2011-12-04

Бадр лучший!

Комментарий добавил(а): vabik
Дата: 2012-01-21

Ребята, вы конечно можете со мной поспорить, но я говорю вам что Игнашов лучше все как был,так и останется лучше всех.....

Комментарий добавил(а): vabik
Дата: 2012-01-21

И знайте что Игнашов останется ЛЕГЕНДОЙ на всегда, он останется ЛЕГЕНДОЙ, как лучший боец мира.... И я им горжусь,я горжусь что есть такой боец как он в Беларусии

Комментарий добавил(а): Мадияр
Дата: 2012-01-26

Бадр хорошый боец, жесткий, уважаю его!

Комментарий добавил(а): рус
Дата: 2012-01-28

как есть самый лучший боец к-1

Комментарий добавил(а): Маке
Дата: 2012-02-14

Бадр Харри самый лучший боец по версии К-1, как Майк Тайсон в боксе.

Комментарий добавил(а): Маке
Дата: 2012-02-14

Таких бойцов как Бадр, на нашей планете по пальцам посчитать,

Комментарий добавил(а): серега
Дата: 2012-03-13

боньяски жестче всех

Комментарий добавил(а): Ода, этого года
Дата: 2012-06-04

Саки-самый быстрый, Боньяски-самый техничный и тактичный, Оверим-самый сильный, Шилт-самый неудобный, Ле Баннер-самый неуступчивый и духовитый, Хари-самый лучший быстрый резкии дерзкии горячии и везучии а

Комментарий добавил(а): хаттаб
Дата: 2013-01-08

бадр хари машааллах. будь таким всегда.

Комментарий добавил(а): Sokol
Дата: 2013-01-11

Емельяненко его положит

Комментарий добавил(а): Sokoly
Дата: 2013-01-15

Положит и что дальше? Не надо сравнивать бойцов из мма и к-1! Ты прям как школьник.

Комментарий добавил(а): marakanets
Дата: 2013-01-26

badr harri oje dastig takoy orevin,chto viravnil cebe vce zobi, patamochta on znayet chto tejoli odari bolch ne palotchet,i emo k stamatologo bolch ne nada ))) vobchem v galladio jiviot otchen mnoga marakantsi, i vsegda sredi nix nachelsa mirovoy chempion po boio,kak lakhsam ...rahilo... i drogi . i badr esli vi zametili on vsegda v kantse kajdi boy on atdivayet marrakanski flag,on igrayet iz za medali,izvestnosti...i tak je za rodino!!! kstati badr eta idinstveni barets katori vsegda gatov k boio,i ne vibirayet saperniki!!! a vi znaiti patchimo emo nazivaiot GOLDEN BOY ?? patamochta kakda ta sdelali statoetki,somki...i napisali badr hari ...i vot vce vce bistra pradalos i za xarochi dengi ...i emo c tot mamoent natcheli zvat evo golden boy

Комментарий добавил(а): Айдер
Дата: 2014-01-21

Бадр Хари чемпион.кто хочет поспорить ????

Комментарий добавил(а): Мага
Дата: 2014-01-10

лутшый боец Шах булат еше чуть порвет всех

Комментарий добавил(а): хусан
Дата: 2014-01-29

думаю он уже 1 из самых лучших бойцов в мире,легенда,со своей техникой, манерой,тактикой введения боя ещё чуть чуть держать себя и уважать соперника и всё. с остальным проблем почти не осталось.

Комментарий добавил(а): Баха
Дата: 2014-05-15

супер боец.просто воин.а петрович педик

Комментарий добавил(а): бум бум
Дата: 2014-08-10

Бадр силен но почему то не разу не брал не глори не к-1 где то не везло где то и за своего характера а игнашев 3 раза с ним дрался и 3 раза ( как я помню ) ложился и где он лучший и чем ? да и легенда первая в к-1 это по моему Эрнесто хуст пока самый титулованый )

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы