Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Чоу Юн-Фат

Автор: Admin

Дата: 2011-05-23

Чоу Юн-ФатИмя: Чоу Юн-Фат

Дата рождения: 18 мая 1955 года

Место рождения: остров Ламма

Гражданство: Китай

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чоу Юн-ФатЧоу Юн-Фат появился на свет 18 мая 1955 года на острове Ламма. Он родился в бедной семье фермеров, которая переехала в Гонконг, когда ему исполнилось 10 лет. Оставив школу в 17 лет чтобы помочь своим родителям, Юн-Фат в течение года сменил несколько мест работы. Чоу был и курьером и почтальоном и коридорным, пока в 1973 году не началась его карьера будущей кинозвезды, когда он поступил на актерские курсы братьев Шоу телеканала TVB. После курсов он заключил контракт с компанией на 14 лет и стал сниматься в сериалах («Shanghai Bound», «Hotel» и другие)

 

Чоу Юн-ФатВ 1976 году состоялся кинодебют Чоу Юн-Фата, но он остался не замеченным. Превую известность у азиатской публики Чоу принесла картина «Hong Kong 1941». Новый виток в карьере Юн-Фата начался со встречи с режиссером Джоном Ву. Именно фильмы Джона Ву сформировали кино-образ Чоу Юн-Фата – убийцы следующего своему кодексу чести. В 1987 году Чоу снимается в фильмах «Prison on Fire» и «City on Fire» режиссера Ринго Лэма. За фильм «City on Fire» («Город в огне») Чоу Юн-Фат был признан лучшим актером Гонконга во второй раз (первая за роль в фильме «A Better Tomorrow»).

 

Чоу Юн-ФатПосле фильма « The Peace Hotel » 1995 года Чоу Юн-Фат пытается продолжить карьеру в Голливуде. Первой серьезный успех на западе Юн-Фату принесла роль короля Сиама в мелодраме «Anna and the King». По настоящему серьезный успех Чоу принесла картина режиссера Энга Ли «Crouching Tiger, Hidden Dragon» («Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). Кстати говоря изначально роль Ли Му-Бая предназначалась для Джета Ли, но он отказался от роли.

 

 

Фильмография:

1986 год «Право на жизнь»

1987 год «Город в огне»

1987 год «Огненные братья»

1987 год «Светлое будущее 2»

1988 год «Тигр в полиции»

1989 год «Киллер»

1989 год «Светлое будущее 3»

1989 год «Бог игроков»

1991 год «Вор в законе»

1992 год «Круто сваренные»

1994 год «Возвращение бога игроков»

1998 год «Убийцы на замену»

1999 год «Коррупционер»

1999 год «Анна и король»

2000 год «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

2003 год «Пуленепробиваемый монах»

2006 год «Постмодернистская жизнь моей тёти»

2006 год «Проклятье золотого цветка»

2007 год «Пираты Карибского моря: На краю света»

2008 год «Дети Хуанши»

2009 год «Драконий жемчуг: Эволюция»

2009 год «Шанхай»

2009 год «Конфуций»

 

 

Чоу Юн-Фат

 

Чоу Юн-Фат (Трейлер фильма Конфуций)

 

Чоу Юн-Фат (Сцена из фильма Крадущийся тигр, затаившийся дракон)

 

При поддержке: все виды татуировок (тату знаменитостей, тюремные татуировки и другие) на http://tattooha.com/. Здесь Вы можете подобрать себе татуировку на любой вкус и на любую часть тела.

 

Просмотров: 6455

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы