Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Андрей Арловский

Автор: Admin

Дата: 2010-10-22

Андрей Арловский

Имя: Андрей Арловский (Andrei Arlovski)

Прозвище на ринге: «Питбуль»

Гражданство: Республика Беларусь

Дата рождения: 4 февраля 1979 года

Место рождения: Бобруйск, Белорусская ССР, СССР

Место проживания: Чикаго, штат Иллинойс, США

Рост 193 см.

Вес 110 кг.

Весовая категория от 93 кг до 120 кг

Клуб: «Team Pitbull»

Стиль: самбо, кикбоксинг, бокс, Бразильское джиу-джитсу

Рекорд ММА (боев 22, побед 15, поражений 7)

 

 

Андрей АрловскийАндрей Арловский вырос в Минске, там же начал заниматься самбо. В детстве его часто били хулиганы, и в 14 лет Андрей решил, что с него хватит. Он начал накачивать мышцы, посчитав, что мускулы помогут ему справиться с хулиганами. В 16 лет Андрей вошел в сборную Белоруссии по самбо, в 19 лет занял третье место на чемпионате мира по самбо, а в 2000 году завоевал первое место. В этом же году Андрей начал тренироваться с кикбоксером Дмитрием Степановым (которые известен нам своим боем на UFC 13 против Стивена Грэхема).

В апреле 1999 года Андрей Арловский дебютировал в MMA на турнире Mix Fight M-1 в Санкт-Петербурге, проиграв нокаутом Вячеславу Дацику. В ноябре 2000 года дебютировал в UFC на турнире UFC 28 – High Stakes, победив болевым приемом в первом раунде Аарона Бринка. В начале своей карьеры в UFC Андрей, сражаясь с лучшими бойцами турнира, потерпел поражение от Рикко Родригеса и Педро Риццо. Однако позже победы над Яном Фриманом и Владимиром Матюшенко вернули Арловского в элиту UFC.

Андрей АрловскийВ 2004 году в UFC был создан так называемый «временный чемпионский титул» из-за того, что действующий чемпион в тяжелом весе Фрэнк Мир получил травму в автомобильной аварии и не мог выступать. Было решено, что два главных претендента в тяжелом весе встретятся, чтобы побороться за титул временного чемпиона. 5 февраля 2005 года на UFC 51 Арловский победил в первом раунде болевым приемом на ногу Тима Сильвию и стал временным чемпионом организации в тяжелом весе.

В октябре Андрей Арловский еще раз защитил титул временного чемпиона на «UFC 55: Fury» в бою против главного претендента Пола Буентелло. Арловский послал Буентелло в нокаут спустя 15 секунд после начала первого раунда.12 августа 2005 года UFC объявил, что Арловский признан действующим чемпионом, поскольку обладатель титула Фрэнк Мир, попавший ранее в автомобильную аварию, не смог возобновить карьеру в назначенный организацией срок.

онлайн консультации хирургаВ апреле 2006 в матче-реванше с Сильвией на UFC 59 – Reality Check уступил титул, проиграв бой техническим нокаутом на третьей минуте первого раунда. Третий бой между Тимом Сильвией и Андреем Арловским состоялся 8 июля 2006 года на «UFC 61: Bitter Rivals». Судьи отдали победу Сильвии. Позже выяснилось, что Арловский получил травму от удара ноги во втором раунде и был не в состоянии сам наносить удары ногами. В 2008 году Арловский покинул UFC.

24 января 2009 в Анахайме (США) в рамках турнира Affliction: Day of Reckoning провел бой против российского бойца Федора Емельяненко, проиграв нокаутом в первом раунде. В настоящее время Андрей живет и тренируется в Чикаго, штат Иллинойс. Его тренер по боксу - Майк Гарсия.

 

Андрей Арловский - Фёдор Емельяненко

 

Андрей Арловский - Антонио Сильва

 

Андрей Арловский - Вячеслав Дацик

Просмотров: 14259

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): андрюха
Дата: 2011-04-26

Хороший ударник, но в партере просто ноль...

Комментарий добавил(а): просто коля
Дата: 2012-02-28

у арловского стекляная челюсть

Комментарий добавил(а): Вася
Дата: 2012-07-25

Андрюха,этот "в партере ноль" чемпион мира по самбо.

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы