Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Джеймс Тони

Автор: Admin

Дата: 2011-06-27

Джеймс ТониИмя: Джеймс Тони (James Nathaniel Toney)

Прозвище на ринге: «Туши свет»

Дата рождения: 24 августа 1968 года

Место рождения: Гранд-Рапидс, Мичиган, США

Место проживания: Шермен Оакс, Калифорния, США

Рост: 177 см

Весовая категория: свыше 90,892 кг

Рекорд (боев 84, побед 73, поражений 6,

ничьих 3, несостоявшихся 2)

Достижения:

Чемпион IBF 1991-1992 год в среднем весе

Чемпион IBF 1993-1994 год 2-й средний

Чемпион IBF 2003 год 1-й тяжёлый

 

 

 

 

 

Джеймс Тони появился на свет 24 августа 1968 года в Гранд-Рапидс, Мичиган, США, позже его семья переехала в Детройт. В школе Джеймс играл в местной футбольной команде. Однако, в футболе Тони надолго не задержался причиной тому стал бокс. За время любительской карьеры Джеймс Тони провел 33 боя, 31 выиграл. Он неоднократно выигрывал соревнования среди юниоров, становился победителем турниров «Серебряные перчатки» в 1987 году и «Золотые перчатки» в 1987 году.

Джеймс ТониВ октябре 1988 года Джеймс Тони начал профессиональную карьеру. Одержав 23 победы (16 досрочно) за первые два года вступлений на профессиональном ринге Тони закрепился на лидирующих позициях и вскоре получил право на титульный поединок. Чемпионом IBF в то время был Майкл Нанн. К удивлению всех непобедимый на тот период Нанн был нокаутирован молодым бойцов, выступающим в профессионалах всего лишь третий год. В 1991 году Джеймс провел три успешные защиты, также в этом году журнал «The Ring» назвал его боксером года.

Джеймс ТониВ 1992 году Джеймс Тони, защищая свой титул, победил Дэйва Тиберии, Гленна Вульфа, Майка Маккаллума. Со временем Тони сложнее стало скидывать вес для того чтобы уложиться в категорию 160 фунтов . Он принимает вынужденное решение о переходе в более тяжёлую категорию до 168 фунтов . Победив Дага Дьюитома в рейтинговом поединке Тони бросает вызов чемпиону IBF во втором среднем весе Айрену Баркли. Джеймс доминировал на протяжении всего боя. Баркли очень серьезно пострадал от ударов Тони и чтобы уберечь своего подопечного от более серьезных травм, секунданты остановили бой.

Джеймс ТониДжеймс Тони был непобедим на протяжении еще полутора лет до 18 ноября 1994 года. В этот день он проводил свою четвёртую защиту титула IBF против Роя Джонса младшего. В этом бою сошлись два лучших бойца того времени, победа должна была достаться сильнейшему. По итогам 12 раундов единогласным решением судей победил Рой Джонс младший. После матча Тони сетовал на проблемы со сгонкой веса, но публика воспринимала его слова как оправдание. Вскоре Джеймс Тони переходит в полутяжёлый вес.

Джеймс ТониПерейдя в более тяжелую весовую категорию, Джеймс Тони в первом же бою проигрывает Монтеллу Гриффину. Победив в следующих восьми поединках и восстановив свою репутацию, Тони попытался взять реванш у Гриффина. Вторая попытка оказалась неудачной, по итогам 12 раундов победа досталась Монтеллу Гриффину. После смены тренера Джеймс побеждает Майка Маккалума, в придачу получая вакантный титул WBU . Однако уже в следующем бою Джеймс Тони терпит очередную неудачу.

Джеймс ТониПерейдя в 1-ю тяжелую весовую категорию, Джеймс Тони проводит девять боев против малоизвестных противников. В августе 2002 года Тони нокаутировал Джейсона Робинсона в 7-м раунде, тем самым выйдя на чемпионский бой против Василия Жирова. В этом бою победил Джеймс Тони единогласным решением судей. Окончательно с весовой категорией Тони определился лишь через полгода, когда он перебрался в супертяжы. Дебют оказался очень удачным Джеймс победил таких бойцов как Эвандер Холифилд, Райделл Буккер и Доминик Гуинн, также он отбуксировал вничью с Руизом и Рахманом.

Джеймс ТониДва последующих поражения от Сэмюэла Питера лишили Джеймса Тони реальных перспектив побороться за чемпионство. В своих последних поединках Тони победил Фреса Окендо и Мэтью Грира. В марте 2010 года Джеймс Тони подписал договор с UFC на проведение нескольких боев. После поражения от Рэнди Кутюра это соглашение было расторгнуто. Но желание Джеймса выступать в MMA не счезло. По сообщения сайта BJPenn.com 23 сентября в Эль Пасо, штат Техас Тони сойдется в поединке с членом Зала Славы UFC Кеном Шемроком.

 

 

Пресс-конференция (Джеймс Тони - Кен Шемрок)

 

Джеймс Тони

 

Джеймс Тони - Рэнди Кутюр

 

Просмотров: 5149

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): вест
Дата: 2011-10-21

сделай десантника еще страшнее

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-10-25

тони - мировой уровень бокса, псевдодесантник - районный, деревенский. Если будет честный бой - победа Тони КО в 4, 6 раундах.

Комментарий добавил(а): ххх
Дата: 2011-10-25

все адекваты болеют за тони

Комментарий добавил(а): Цестус
Дата: 2011-11-05

Лебедеву не надоело платить за бои и проплачивать приезды звезд мирового уровня в Россию. Купил он пояс, но потом ео нужно будет отстаивать, - не с 43 летними боксерами (при всем уважении к Тони). Что он будет делать дальше??????????????

Комментарий добавил(а): иван
Дата: 2012-01-25

Старина Джеймс еще может выдать мегафайт. К примеру со стариной Холи в ОАЭ. Шейхи любят звездных ветеранов не меньше Хрюнова. А платят больше.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-02-11

Третий бой с жирдяем Питером - самое осуществимое сейчас.

Комментарий добавил(а): 26.02.12
Дата: 2012-02-26

Тони против Чисоры -- весь мир задолго до боя уржется!

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-04-08

С победой, Джеймс! Действительно, теперь вызывай на бой отморозка Чисору.

Комментарий добавил(а): .
Дата: 2012-07-03

Болею за Тони в бою против Адамека. Не согласен с теми, кто считает бой мисматчем. Тони боксирует в комфортном для себя весе, засудить легенду в США трудно, это не Чемберс. Томек ставит на активность, Тони многих на этом ловил (нокаут). В общем, удачи ветерану!

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы