Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Кэри-Хироюки Тагава

Автор: Admin

Дата: 2011-11-02

Кэри - Хироюки ТагаваИмя: Кэри - Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa)

Дата рождения: 27 сентября 1950 года

Место рождения: Токио, Япония

Стиль: каратэ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кэри-Хироюки Тагава появился на свет 27 сентября 1950 года в Токио, Япония. Отец Кэри работал на военной базе США, а мать была актрисой. Когда маленькому Кэри-Хироюки исполнилось пять лет, его семья переехала жить в Америку. На новом месте Кэри часто задирали местные ребята, он быстро понял, что боевые искусства это единственный способ постоять за себя. В 21 год Кэри-Хироюки Тагава начал изучать карате. Некоторое время спустя он уезжает в Японию, чтобы продолжить изучение у Накаямы-сэнсея.

Кэри - Хироюки ТагаваЗанятия в Японии отличались от занятий в США, большей жесткостью, а иногда и жестокостью. Сам Кэри-Хироюки Тагава рассказывает, что они занимались по 6 часов в день. Ката выполнялись, пока ученики не валились с ног. Спарринги всегда были в полную силу, белые пояса дрались с черными, ни кто никого не жалел. Кэри-Хироюки всегда хотел большего, чем формальные упражнения, он хотел перейти на другой уровень тренировок, чтобы познать свой внутренний мир. В один прекрасный момент Кэри-Хироюки Тагава, поблагодарив учителей, собрал вещи и ушел из школы.

Сниматься Кэри-Хироюки начал в 36 лет, он участвовал в массовке для картины «Большой переполох в Маленьком Китае». Следующая картина «Вооруженный ответ» тоже не сделала из Тагавы звезду. Первую по-настоящему большую роль Кэри-Хироюки Тагава сыграл в фильме «Последний император». Можно сказать, что Кэрри повезло, он начал сниматься в тот период, когда Голливуду были нужны роли плохих парней с азиатской внешностью. Вскоре предложения посыпались одно за одним. Роли в фильмах «Восходящее солнце», «Смертельная битва» и многих других сделали из Кэри-Хироюки культовую фигуру. На сегодняшний день Кэри-Хироюки Тагава живет на Гавайях вместе со своей женой и тремя детьми. Он по-прежнему снимается в кино, пишет сценарии и содержит свою школу боевых искусств.

Фильмография Кэри - Хироюки Тагавы:

 

1987 год «Последний император»

1988 год «Служители дьявола»

1988 год «Близнецы»

1989 год «Полиция Майами»

1989 год «Лицензия на убийство»

1989 год «Тихая пристань»

1989 год «Детективное агентство»

1991 год «Разборка в Маленьком Токио»

1991 год «Кикбоксёр 2: Дорога назад»

1992 год «Я — американец»

1993 год «Немезида»

1993 год «Отступник»

1993 год «Восходящее солнце»

1993 год «Космические спасатели»

1994 год «Невеста по фотографии»

1994 год «Опасный»

1995 год «Смертельная битва»

1996 год «Фантом»

1996 год «Детектив Нэш Бриджес»

1998 год «Вампиры»

2000 год «Искусство войны»

2001 год «Пёрл-Харбор»

2001 год «Планета обезьян»

2005 год «Электра»

2005 год «Мемуары гейши»

2007 год «Шары ярости»

2009 год «Тайна Чингис Хаана»

2010 год «Теккен»

2010 год «Хатико: Самый верный друг»

2011 год «Гавайи 5-0»

 

Кэри-Хироюки Тагава - Робин Шу

 

Кэри-Хироюки Тагава (трейлер к фильму «Ближний бой» с участием Канг Ли)

 

Просмотров: 5924

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы