Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Хасим Рахман

Автор: Admin

Дата: 2011-11-16

Хасим РахманИмя: Хасим Рахман (Hasim Rahman)

Прозвище на ринге: «Скала» Скала (англ. The Rock )

Дата рождения: 7 ноября 1972 года

Место рождения: Балтимор, Мериленд, США

Место проживания: Балтимор, Мериленд, США

Рост: 189 см

Весовая категория: тяжелая (свыше 90,717 кг)

Рекорд (боев 59, побед 49, поражений 7, ничьих 2)

 

 

 

 

 

 

 

Хасим Рахман появился на свет 7 ноября 1972 года в Балтиморе, штат Мериленд, США. Родители Хасима работали инженерами. У Хасима Рахмана есть 3 сестры и 8 братьев. В школе «Cherry Hill» Рахман был первым среди учеников по успеваемости. Особенно хорошо ему давалась математика. Благодаря своим успехам Хасим Рахман перескакивал из одного класса в другой. Но не все было так гладко. Его стали задирать, более старшие ученики. После переезда в Западный Балтимор Хасим решает кардинально поменять имидж, чтобы избавиться от проблем с драками. С возрастом Рахман так вжился в роль плохого парня, что учеба откатилась на последний план. Все закончилось закономерно, его отчислили из школы.

Хасим РахманИзменилось все, когда у Рахмана появился сын. На тот период Хасиму было 18 лет, и он снова взялся за ум. Окончив школу, Хасим Рахман поступил в Балтиморский колледж. Именно в этот период Хасим увлекся боксом. Как и математика, бокс давался Рахману легко. Дебют на профессиональном ринге состоялся 3 декабря 1994 года, тогда Рахману было 20 лет. В этом бою Хасим победил нокаутом в первом раунде Грегори Херингтона. После этого боя Хасим Рахман одержал еще 28 побед подряд. Он завоевал титулы «Intercontinental International Boxing Federation» и «United States Boxing Association» в супер - тяжелом весе. 19 декабря 1998 года в отборочном бою за титул IBF в тяжёлом весе Рахман встретился с Дэвидом Туа. Хасим вел бой по очкам, но в конце 9-го раунда Туа потряс соперника ударом после гонга. В 10 раунде рефери остановил бой после того как Дэвид Туа запер Рахмана у канатов, нанося удары по голове и по корпусу.

В ноябре 1999 года Хасим Рахман встретился с Олегом Маскаевым. Ведя бой по очкам, Рахман вступил с Маскаевым в рубки, где Олег чувствовал себя более комфортно. После того как Маскаев провел правый кросс Рахман вывалился за пределы ринга, где приходил в себя еще несколько минут. Вскоре Хасим Рахман получил шанс выйти на ринг против чемпиона Леннокса Льюиса. Хасим очень ответственно подошел к подготовке перед боем, в отличие от Льюиса. В итоге Хасим Рахман победил Леннокса, нокаутом в пятом раунде. В ноябре 2001 состоялся реванш между Ленноксом Льюисом и Хасимом Рахманом. В этом бою Льюис не оставил шансов Рахману, победив его нокаутом в четвертом раунде. В августе 2006 года Хасим Рахман во второй раз встретился с Олегом Маскаевым. В 12 раунде судья остановил бой потому, что Рахман престал отвечать на удары Маскаева.

 

Хасим Рахман - Олег Маскаев

 

Хасим Рахман - Владимир Кличко

 

Хасим Рахман - Леннокс Льюис

 

Просмотров: 4591

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-06-29

... ты сын, такой боище сорвал! Теперь 14 июля придется всякую ерунду смотреть, вроде Хэя с Чисорой...

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы