Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Гэри Дэниэлс

Автор: Admin

Дата: 2011-11-18

Гэри ДэниэлсИмя: Гэри Дэниэлс (Gary Daniels)

Дата рождения: 9 мая 1963 года

Место рождения: Лондон, Англия

Стиль: кикбоксинг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гэри Дэниэлс появился на свет 9 мая 1963 года в городе Вокинг, что находится за пределами Лондона. В детстве Гэри любил играть в футбол, и вообще был очень спортивным ребенком. Когда Гэри Дэниэлсу исполнилось восемь лет он впервые увидел фильм с участием Брюса Ли. Именно этот случай предопределил последующую жизнь Дэниэлса. Он не стал долго ждать, и уже на следующей неделе Гэри записался в школу единоборств «монгольское кунг-фу» под руководством Лаеса Джакоба. После трех недель занятий Гэри Дэниэлс записался в секцию таеквондо. Этот вид больше походил на то, что он видел в фильме Брюса Ли.

Гэри ДэниэлсГэри Дэниэлс занимался с большим рвением, и результат не заставил себя ждать. В 15 лет он стал помощником инструктора. Спустя год Гэри получает черный пояс. Далее Дэниэлс становится победителем ряда турниров по версии «Международной Федерации Таеквондо». Под руководством Микки Берна Дэниэлс входит в мир полноконтактного кикбоксинга. После того как Гэри завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе, он понял что его мечта стать актером может осуществиться. Он уезжает во Флориду, где записывается в класс актерского мастерства. По началу, Дэниэлсу доставались эпизодические роли, пока ему не предложили сниматься на Филиппинах в качестве ведущего актера.

В течение двух лет Гэри Дэниэлс снялся в нескольких картинах. Этот опыт помог уму в дальнейшем, когда он переехал в Голливуд. Все это время Дэниэлс не оставлял занятия кикбоксингом. В 1990 году он выиграл титул чемпиона штата Калифорния в тяжелом весе по версии «Мировой Ассоциации Кикбоксинга». У Гэри Дэниэлса есть жена Мерисин и пятеро детей.

Фильмография Гэри Дэниэлса:

 

1991 «Высшая мера»

1991 «Между небом и землей»

1991 «Огненное кольцо»

1992 «Американский боец»

1992 «Кровавый кулак 4»

1992 «Последний удар»

1992 «Смертельная ставка»

1993 «Городской охотник»

1993 «Рыцари»

1994 «Огневая мощь»

1995 «Кулак Северной Звезды»

1995 «Человек против киборга»

1996 «Белый Тигр»

1996 «Гнев»

1997 «Карающий удар»

1997 «Кровавая луна»

1997 «Месть ястреба»

1997 «Мятеж»

1997 «Три дракона»

1998 «Беглец»

1998 «Отмщение»

1999 «Завтра не придет никогда»

1999 «Мятежник»

1999 «Отряд «Дельта»: Пропавший патруль»

1999 «Сыновья грома»

2000 «Эпицентр»

2000 «Мартовские иды»

2000 «Посланник королевы»

2001 «Город страха»

2001 «Меч якудзы»

2001 «Миссия «Алмаз»

2003 «Черная пятница»

2004 «Ретроград»

2005 «Предельная глубина»

2006 «Рептиликант»

2007 «Поцелуй вампира»

2008 «Линия»

2009 «Теккен»

2010 «Неудержимые»

 

Гэри Дэниэлс

 

Гэри Дэниэлс

 

Просмотров: 8482

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы