Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Само Хунг

Автор: Admin

Дата: 2011-11-23

Само Хунг Имя: Само Хунг (Sammo Hung Kam-Bo)

Дата рождения: 7 января 1952 года

Место рождения: Гонконг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Само Хунг появился на свет 7 января 1952 года в Гонконге. Свое имя (Sammo), что в переводе с китайского означает «три волоска», Хунг получил при рождении потому, что у него было мало волос. Родители Само Хунга были заняты работой поэтому его воспитывали бабушка и дедушка. В 1960 году родители отдали Само на обучение в «Пекинскую Оперную Академию». Здесь с Хунгом учились Джеки Чан, Кори Юэн и Юэн Бяо.

Само Хунг В 70-х годах Само Хунг понял, что Академия начала терять деньги. Он покидает школу и пытается начать карьеру в кинобизнесе, который на тот период находился на подъеме благодаря Брюсу Ли. Хунгу удалось прорваться в индустрии кино благодаря тому, что он имел опыт съемок. В одиннадцать лет Само Хунг сыграл роль в фильме «Обучение любви». Затем были роли второго плана и работа каскадера. Благодаря своему упорству и трудолюбию Само Хунг стал одним из лучших постановщиков боев и каскадеров Гонконга.

Само Хунг Студия «Golden Harvest» в 1970 году предложила Само Хунгу поставить боевые сцены в фильме «Быстрый меч». С этой картины началось долгое и плодотворное сотрудничество Хунга и «Golden Harvest». К 1978 году Само Хунг основал три продюсерские компании: «Bojon», «Boho» и «Gar Bo». Объединившись со своими давними друзьями: Джеки Чаном и Юэном Бяо, Само Хунг выпустил фильм «Победители и грешники», который имел огромный успех. В середине 80-х троица из Чана, Хунга и Юэна известная как «Три брата» снялась в картинах «Операцию А» и «Мои счастливые звезды».

Само Хунг Во время съемок фильма «Драконы навсегда» отношения между Само Хунгом и Джеки Чаном сильно обострились, что привело к разрыву между братьями. В 1989 году выходит фильм «Рикша», который был отмечен как одина из лучших картин в жанре боевых искусств. К середине 90-х страсти между Чаном и Хунго утихли, они вновь возобновили сотрудничество. Плодом их взаимодействия стал новый фильм Джеки Чана «Удар молнии» в котором Само Хунг ставил боевые сцены. В 1997 году Хунг снял картину «Мистер крутой» с Джеки чаном в главной роли. В настоящее время, когда звезды Гонконга Чоу Юн-Фат и Джекки Чан обосновались в Голливуде, Саммо Хунг пытается открыть дверь в мир западной киноиндустрии.

 

Само Хунг фильмография:

 

2008 «Троецарствие»

2008 «Смертельный шаг»

2007 «Миссия близнецов»

2005 «Отряд «Дракон»

2005 «S.P.L. Звезды судьбы»

2004 «Рестлинг-ресторан в Осаке»

2004 «Легенда о Драконе»

2004 «Вокруг Света за 80 дней»

2003 «Неожиданные люди в черном»

2002 «Летящий дракон, прыгающий тигр»

2001 «Кулак возмездия»

2001 «Воины Зу»

1998 «Китайский городовой»

1997 «Мистер Крутой»

1996-2000 «Утренний выпуск»

1996 «Кому-то там наверху я нравлюсь»

1995 «К чёртовой матери! »

1993-2001 «Уокер, техасский рейнджер»

1993 «Служители зла»

1991 «Возврата нет»

1991 «Вечеринка многочисленной семьи»

1991 «Азартное привидение»

1990 «Остров огня»

1990 «Лысый тигр, толстый дракон»

1990 «Герой в колготках»

1990 «Встречи с привидениями 2»

1989 «Рикша»

1989 «Ключи от сейфа»

1988 «Раскрашенные лица»

1988 «Драконы навсегда»

1986 «Экспресс миллионеров»

1986 «Где офицер Туба? »

1986 «Восточные кондоры»

1986 «Безумная миссия счастливых звезд»

1985 «Сердце дракона»

1985 «Мои счастливые звезды»

1985 «Мои счастливые звезды 2»

1985 «Да, мадам! »

1984 «Роза»

1984 «Закусочная на колесах»

1983 «Проект А»

1983 «Победители и грешники»

1983 «Войны Зу»

1982 «Мертвый и смертоносный»

1982 «Блудный сын»

1980 «Призрак против призрака»

1980 «Жертва»

1980 «Два беззубых тигра»

1980 «Встречи с привидениями»

1979 «Мастер кунг-фу»

1979 «Драка»

1979 «Вечная вражда»

1979 «Великолепный мясник»

1978 «Игра смерти»

1978 «Грязный тигр, сумасшедшая лягушка»

1978 «Выход жирного дракона»

1978 «Воины вдвоём»

1978 «Великий герой»

1977 «Нарушенная клятва»

1977 «Монах с железным кулаком»

1976 «Рука смерти»

1976 «Выкуп за королеву»

1975 «Человек из Гонконга»

1975 «Победитель получает все»

1975 «Отважные»

1975 «Маленький Супермен»

1975 «Звезды кунг-фу»

1975 «Гималаец»

1975 «Все в семье»

1974 «Укротители дракона»

1974 «Турнир»

1974 «Небесный ястреб»

1974 «Кровавое кольцо»

1974 «Гонконгский наёмник»

1974 «Большой брат»

1973 «Сокровище дьявола»

1973 «Выход Дракона»

1972 «Леди Кунг Фу»

1972 «Беглец»

1972 «Бандиты из Шантунга»

1971 «Удары кометы»

1971 «Неукротимая восьмерка»

1971 «Евнух»

1971 «Бурная река»

1970 «Вкус холодной стали»

1970 «Багровое очарование»

1969 «Касание Дзен»

1963 «Отец и сын»

1962 «Принцесса и семь маленьких героев»

1962 «Большой и маленький Вонг Тин Бар»

1961 «Уроки любви»

 

Само Хунг - Донни Йен

 

Само Хунг

 

Само Хунг - Брюс Ли

 

Просмотров: 9637

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы