Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Шо Косуги

Автор: Admin

Дата: 2011-11-28

Шо КосугиИмя: Шо Косуги (Sho Kosugi)

Дата рождения: 17 июня 1948 года

Место рождения: Шиба, Япония

Стиль: каратэ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шо КосугиШо Косуги появился на свет 17 июня 1948 года в городе Шиба (пригород Токио) в семье рыбака. У Шо есть две старшие сестры. Боевыми искусствами Косуги начал заниматься в пять лет у Мастера Кониши. Когда Шо Косуги исполнилось 7 лет, он познакомился со своим 70-летним соседом по имени Ямамото-сан. После школы Косуги всегда заходил к старику, чтобы послушать рассказы о ниндзюцу (искусство ниндзя). Это продолжалось на протяжении 5 лет, пока в один прекрасный день старик просто не исчез, и больше его ни кто не видел. Одновременно с каратэ Шо Косуги начал изучать Дзюдо и Кендо. Когда Косуги исполнилось 18 лет, он стал Чемпионом Японии по каратэ. В 1968 году Шо решает переехать в США, чтобы поступить в Калифорнийский колледж.

Шо КосугиШо Косуги окончил Калифорнийский Государственный университет со степенью бакалавра по экономике. Параллельно учебе Шо занимался боевыми искусствами в школе Шито Рю у Мастера Фумио Демура. Косуги добился серьезных побед, выступая на турнирах по боевым искусствам в Канаде, Мексике и США. Шо Косуги пробывал сниматься в боевиках, но это были низкобюджетные фильмы, и дохода они не приносили. Однажды его нашел Майк Стоун и дал прочитать ему сценарий к фильму «Танец смерти», где по задумки Косуги вместе с другими мастерами единоборств должен был дублировать главных героев. Главную роль в итоге сыграл Франко Неро, а Шо стал его дублером. После того как фильм «Выход ниндзя» (название сменилось) вышел на большие экраны по стране прокатилась волна увлечения ниндзюцу. Подобное было десять лет назад когда на экранах появился Брюс Ли.

Шо КосугиВ 1982 году выходит фильм «Месть ниндзя», где Шо Косуги получил роль Мастера ниндзюцу из клана Ига. После успеха двух первых фильмов, было решено начать съемки третий части под названием «Ниндзя 3: доминирование». Фильм, который вышел осенью 1984 года принес Шо Косуги общемировую популярность. С мая по июнь 1984 года Косуги снимает собственный фильм под названием «9 смертей ниндзя». Фильм получился непрофессиональным с рядом технических огрехов, к тому же в фильме не прослеживалась основная сюжетная линия. Косуги решил больше не заниматься режиссурой. В фильме «Черный орел» партнером Шо стал Ван Дамм. Фильм имел большой успех особенно в Канаде и Европе. 1988 году Шо Косуги сыграл небольшую роль в фильме «Слепая ярость», где главную роль сыграл Рутгер Хауэр.

В 1988 году Шо Косуги осуществил свою давнюю мечту, он открыл школу в Голливуде для всех азиатов. В этой школе студенты изучают производство фильмом от хореографии боевых сцен и боевых искусств до работ монтажёров. Следом открылись две школы в Японии. В некоторых классах обучение проводит сам Косуги.

 

Шо Косуги фильмография:

 

«Бросивший вызов» 1973 год

«Входит ниндзя» 1981 год

« Kingfisher the Killer » 1981 год

«Месть ниндзя» 1983 год

«Мастер (сериал) » 1984 год

«Ниндзя III : Господство» 1984 год

«Моли о смерти» 1985 год

«9 смертей ниндзя» 1985 год

«Ярость чести» 1987 год

«Лето Алоха» 1988 год

«Черный орел» 1988 год

«Слепая ярость» 1989 год

«Сёгун Маэда» 1991 год

«Тёмное общество Востока» 1993 год

«Ниндзя-убийца» 2009 год

 

Шо Косуги

 

Шо Косуги

 

Шо Косуги

 

Просмотров: 7355

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы