Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Билли Блэнкс

Автор: Admin

Дата: 2011-11-30

Билли БлэнксИмя: Билли Блэнкс (Billy Blanks)

Дата рождения: 1 сентября 1955 года

Место рождения: Эри, Пенсильвания, США

Стиль: тхэквондо, карате

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Билли Блэнкс появился на свет 1 сентября 1955 года в Эри, Пенсильвания, США. Билли был четвертым в семье из пятнадцати детей. В детстве он страдал болезнью затруднявшей движение (дислексия). Не смотря на болезнь Билли Блэнкс благодаря своей силе воли и крепости духа смог добиться больших успехов в мире спорта. Боевые искусства Блэнкс начал изучать с четырнадцати лет. Начиная с 1975 года, Билли Блэнкс становился победителем многочисленных национальных и государственных первенств. Помимо этого он пять раз становился победителем Чемпионата Атлетического Союза.

Билли БлэнксБилли Блэнкс является семикратным чемпионом мира по карате, обладателем черного пояса 7-й степени в тхэквондо и пяти поясов других единоборств. В 1982 году Блэнкс был введен в «Холл Славы». В кино Билли Блэнкс начал сниматься с 1986 года. Помимо этого он являлся главным постановщиком всех боевых сцен в таких фильмах как: Баланс, Крутой и смертоносный, Полицейский двухтысячного года, Когти орла и Самоволка с Ван Даммом главной роли. В 1989 году Блэнкс основал свой тренинг-центр, который находится в Калифорнии. В нем Билли преподает аэробику собственной разработки - тай-бо.

 

Билли Блэнкс фильмография:

 

2004—2008 — «Neo the Office Chuckler» (сериал)

1998—2000 —«Китайский городовой» (сериал)

1998—2004 — «Площади Голливуда» (сериал)

1997 — «Нападение на Остров Дьявола»

1997—1999 — «Солдаты удачи» (сериал)

1997 — «Целуя девушек»

1996 — «Баланс сил»

1995 — «Пощады не будет»

1995 — «Крутой и смертоносный»

1994—2009 — «Скорая помощь» (телесериал)

1993 — «Снова в бой»

1993 — «Окончательное решение»

1993 — «Полицейский двухтысячного года»

1992 — «Когти орла»

1991—1993 — «Улицы Правосудия»

1991 — «Последний бойскаут»

1991 — «Бомба замедленного действия»

1991 — «Чайна О'Брайен 2»

1990 — «Король Кикбоксеров»

1990 — «Самоволка»

1989 — «Танго и Кэш»

1989 — «Кровавый кулак»

1989 — «Мастер»

1989 — «Движущая сила»

1986 — «Удар ниже пояса»

 

Билли Блэнкс

 

Билли Блэнкс - Loren Avedon

 

Просмотров: 5610

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы