Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Матиас Хьюз

Автор: Admin

Дата: 2011-12-14

Матиас ХьюзИмя: Матиас Хьюз (Matthias Hues)

Дата рождения: 14 февраля 1959 года

Место рождения: Вальтроп, Германия

Рост: 197 см

Стиль: кикбоксинг, каратэ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Матиас Хьюз появился на свет 14 февраля 1959 года в городе Вальтроп, Германия. Хьюз является обладателем черного пояса по кикбоксингу и каратэ в тяжёлом весе. Мечтой Хьюза был кинематограф, поэтому в 27 лет он отправился в Голливуд, имея в кармане 1400 долларов. Деньги быстро закончились, и Матиас был вынужден спать в своей машине. На жизнь Хьюз зарабатывал, подрабатывая вышибалой в барах. В 1987 году Матиас Хьюз снялся в своем первом фильме, который назывался «Не отступать и не сдаваться 2». Роль русского плохого парня принесла ему 6000 долларов.

Вскоре Хьюзу предложил стать телохранителем вдовы Боба Марли и ее семьи. Благодаря этой работеМатиас Хьюз объездил пол Америки. Прорывом для Матиаса стала роль в фильме «Темный ангел», где он сыграл вместе с Дольфом Лундгреном. В основном Хьюз играл роли негодяев, умевших хорошо драться («Черный пояс», «Полицейский 2000»). Свою первую главную роль Матиас получил в 1995 году в фильме «Цифровой человек».

Матиас Хьюз фильмография:

 

1988 — «Коротышка — большая шишка»

1988 — «Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение»

1989 — «Ангел тьмы»

1989 — «Клетка»

1989 — «Король кулачного боя»

1990 — «Последствия»

1991 — «Дипломатическая неприкосновенность»

1991 — «Звёздный путь 6: Неоткрытая страна»

1991 — «Кикбоксер 2»

1992 — «Когти орла»

1992 — «Миссия правосудия»

1992 — «Собачье дело»

1992 — «Хорошенький мужчина»

1992 — «Черный пояс»

1993 — «Вольный охотник»

1993 — «Полицейский 2000 года»

1993 — «Эпоха вероломства»

1994 — «Бой до смерти»

1994 — «Контракт»

1995 — «Кастет»

1995 — «Киберзона»

1995 — «Месть киборга»

1995 — «Сердце тигра»

1995 — «Цифровой человек»

1996 — «Звездный склеп»

1996 — «Зона безопасности»

1996 — «Один в лесу»

1997 — «Конан»

1997 — «Цель номер один»

1998 — «Защитник»

1998 — «Катаклизм 2000»

1999 — «Одинокий тигр»

2000 — «Гвардейцы короля»

2001 — «Бесшумная команда»

2001 — «Легион живых мертвецов»

2003 — «Боевая бригада»

2003 — «За гранью времен»

2007 — «Война динозавров»

 

Матиас Хьюз

 

Матиас Хьюз - Билли Блэнкс

 

Просмотров: 9371

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Полина
Дата: 2012-05-16

Прелесть мужик!!! таких бы побольше...

Комментарий добавил(а): jack
Дата: 2014-08-07

Дорогие поклонники Маттиаса Хьюза! Мы приглашаем Вас посетить сайт Официального Фан-клуба. Фан-сайт доступен на трех языках, и мы планируем добавить еще два языка ... ___ Dear fans of Matthias Hues! We invite you to visit the site of the Official Fan-Club. Fan-site is available in the three languages, and we plan to add two more languages... http://www.fanclub-matthiashues.narod.ru/

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы