Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Уэсли Снайпс

Автор: Admin

Дата: 2011-12-20

Уэсли СнайпсИмя: Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) Уэсли Трент Снайпс

Дата рождения: 31 июля 1962 года

Место рождения: Орландо, Флорида, США

Стиль: капоэйра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уэсли Снайпс появился на свет 31 июля 1962 года в Орландо штат Флорида. Уэсли окончил курсы танца, вокала и сценической речи школы сценических искусств. Помимо этого Уэсли Снайпс окончил университет штата Нью-Йорк, со степенью бакалавра искусств. Единоборствами Уэсли занимался с детства, в частности капоэйре (бразильское боевое искусство). Окончив университет, Уэсли Снайпс сменил множество мест работы, прежде чем стал актером.

Уэсли СнайпсКарьера актера для Уэсли Снайпса началась со съемок в рекламе и дебюта в драме «Зимние мальчики». В 1987 году Снайпс снялся в клипе «Bad» Майкла Джексона, режиссером которого был Мартин Скорсезе. Известный режиссер Спайк Ли заметил молодого актера и пригласил его сняться в фильме «Лихорадка джунглей». Уэсли Снайпс всегда выглядел очень спортивно, благодаря этому он часто играл спортсменов: боксера в «Золотых улицах», футболиста в «Диких котах», бейсболиста в «Высшей лиге». В 1992 году Снайпс снялся в фильме с большим бюджетом «Пассажир 57». После этого фильма для Уэсли Снайпса настал его звездный час. Снайпс снимается с лучшими актерами Голливуда: с Сильвестром Сталлоне в «Разрушителе», с Шоном Коннери в «Восходящем солнце» и с Робертом Де Ниро в фильме «Фанат».

Уэсли Снайпс фильмография:

 

2010 — «Бруклинские полицейские»

2010 — «Игра смерти»

2008 — «Искусство войны 2»

2007 — «Стрелок»

2006 — «Детонатор»

2006 — «Тяжёлый случай»

2005 — «Хаос»

2005 — «Наводчик»

2005 — «7 секунд»

2004 — «Блэйд 3: Троица»

2004 — «Девять жизней»

2002 — «Обсуждению не подлежит»

2002 — «Блэйд 2»

2002 — «Зиг-Заг»

2002 — «Под прицелом»

2000 — «Исчезающий»

2000 — «Искусство войны»

1999 — «Бей в кость»

1998 — «Спорт будущего»

1998 — «Возвращение к истокам»

1998 — «Служители закона»

1998 — «Блэйд»

1997 — «Убийство в Белом Доме»

1997 — «Свидание на одну ночь»

1996 — «Мечта Америка»

1996 — «В ожидании выдоха»

1996 — «Фанат»

1995 — «Поезд с деньгами»

1995 — «Вонг фу»

1994 — «Зона высадки»

1993 — «Шугар Хилл»

1993 — «Разрушитель»

1993 — «Восходящее солнце»

1992 — «Пассажир 57»

1992 — «Точка кипения»

1992 — «Белые люди не умеют прыгать»

1991 — «Любовная горячка»

1991 — «Танец на воде»

1991 — «Нью-Джек-Сити»

1990 — «Блюз о лучшей жизни»

1990 — «Король Нью-Йорка»

1989 — «Высшая лига»

1988 — «Критическое cостояние»

1987 — «Bad»

1987 — «История Вьетнама»

1986 — «Улицы, вымощенные золотом»

1986 — «Дикие Кошки»

 

Уэсли Снайпс

 

Уэсли Снайпс (сцена из фильма Блэйд)

 

Уэсли Снайпс (сцена из фильма Неоспоримый)

 

Просмотров: 7085

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы