Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Джеймс Лью

Автор: Admin

Дата: 2012-01-12

Джеймс ЛьюИмя: Джеймс Лью (James Lew)

Дата рождения: 6 сентября 1952 года

Место рождения: Эскалон, Калифорния, США

Стиль: каратэ, кунг фу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Джеймс Лью появился на свет 6 сентября 1952 года. Изучать боевые искусства Джеймс начал с детства, сначала корейское каратэ, затем он переключился на кунг фу. Лью изучал стиль «пяти животных» и другие стили, в дальнейшем это ему пригодилось для работы в кино. На соревнованиях по ката, Джеймс Лью продвигал свое додзе. Джеймс никогда не придерживался традиций, он много раз придумывал и исполнял собственные ката. Его динамические исполнения очень нравились зрителям, но не судьям.

Джеймс ЛьюУ Джеймса Лью была репутация хорошего мастера единоборств, он начинает сотрудничать с журналом «Inside Kung Fu». Вскоре Лью получил приглашение сняться в сериале «Кунг Фу», где главную роль сыграл Дэвид Кэррадайн. После сериала Джеймса Лью часто приглашали дублером в разные картины. Позже Лью вступил в Ассоциацию Каскадеров, где вскоре он был назначен исполняющим обязанности. Помимо съемок в кино Джеймс Лью работает постановщиком трюков и боев. На счету Джеймса несколько выпущенных авторских видеокассет и книг.

 

Фильмография Джеймса Лью:

2006 год
«18 пальцев смерти!»
2005 год
«Шира. Вампир-самурай»
2005 год
«Сегодня ты умрёшь»
2003-2006 год
«Ив»
2003 год
«Париж»
2003 год
«Месть»
2002-2009 год
«Место преступления: Майами»
2002-2003 год
«Убойный отдел»
2001-2006 год
«Шпионка»
2001 год
«Чёрный скорпион»
2001 год
«Час пик 2»
2001 год
«Меч якудзы»
2001 год
«За гранью смерти»
2000 год
«Траффик»
2000 год
«Глубокое погружение»
1999-2002 год
«Опять и снова»
1998 год
«Убийцы на замену»
1998 год
«Смертельное оружие 4»
1998 год
«Буги Бой»
1997-1998 год
«Найтмен»
1997 год
«Девушка для босса»
1997 год
«Высокое напряжение»
1996 год
«Побеждая смерть»
1996 год
«Ночной охотник»
1996 год
«Мятеж в космосе»
1996 год
«Боевые роботы»
1996 год
«Баланс сил»
1995 год
«Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку»
1995 год
«Человек полуночи»
1995 год
«Смертельные Игры»
1995 год
«Кулак закона»
1995 год
«Бессмертные»
1994-1998 год
«Чудеса науки»
1994-1998 год
«Вавилон 5»
1994 год
«Тень»
1994 год
«Патруль времени»
1994 год
«Железный ринг»
1994 год
«Восход красного солнца»
1993-2001 год
«Уокер, техасский рейнджер»
1993-1994 год
«Космические спасатели»
1993 год
«Собственная война»
1993 год
«Семейство Блюз под прикрытием»
1993 год
«Горячие головы. Часть вторая»
1993 год
«Американский ниндзя 5»
1992-1997 год
«Отступник»
1992 год
«Полководцы - 3000»
1992 год
«Миссия правосудия»
1992 год
«Высшие мотивы»
1991 год
«Совершенное оружие»
1991 год
«Победить или умереть»
1991 год
«Ночь бойца, или Кикбоксинг в США»
1991 год
«Комендантский час»
1990 год
«Последствия»
1989 год
«Лучшие из лучших»
1989 год
«Дикий пляж»
1988-1997 год
«Розанна»
1988 год
«Боевик Джексон»
1986 год
«Большой переполох в Маленьком Китае»
1985-1992 год
«Проблемы роста»
1985 год
«Территория ниндзя»
1984-1996 год
«Она написала убийство»
1984 год
«Момент убийства»
1983 год
«Вояки»

Джеймс Лью

 

Джеймс Лью («Человек полуночи»)

 

Просмотров: 5469

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы