Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Майкл Джей Уайт

Автор: Admin

Дата: 2012-03-02

Майкл Джей УайтИмя: Майкл Джей Уайт (Michael Jai White)

Дата рождения: 10 ноября 1967 года

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Достижения:

Черный пояс по киокушину

Черный пояс по тхэквондо

Черный пояс по тансудо

Черный пояс по шотокану

Черный пояс по кобудо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майкл Джей Уайт появился на свет 10 ноября 1967-го в Бруклине, Нью-Йорк. Спортом Майкл начал заниматься с детских лет. Благодаря тренировкам он набрал 86 кг мышечной массы к 14 годам. Окончив колледж, Джей Уайт устроился учителем в спецшколу для детей с эмоциональными нарушениями. Именно в этот период ему стали поступать предложения сняться в кино. В 1995 г. Майкл Джей Уайт получил главную роль в телефильме «Тайсон». Из названия фильма ясно, что Джей Уайт сыграл легенду бокса Майка Тайсона. Эта роль стала отправной точкой в успешной карьере актера.

Майкл Джей УайтНастоящий успех Майклу Джей Уайту принесла главная роль в фильме «Спаун». Благодаря работе в этой картине его номинировали на приз «Blockbuster Entertainment Award» как лучший мужской дебют. Далее была совместная работа с Жан-Клодом Ван Даммом в фильме «Универсальный солдат 2: Возвращение». В 2001-ом Майкл получил роль в картине «Сквозные ранения», где его напарником стал Стивен Сигал. Помимо съемок Майкл Джей Уайт озвучил героев мультсериалов: «Спаун», «Лига справедливости» и «Static Shock».

В 2006 году на экраны выходит фильм «Неоспоримый 2». В этой картине Майкл Джей Уайт смог продемонстрировать все свои навыки боевых искусств. Компанию Майклу в этом фильме составил еще один мастер единоборств, Скотт Эдкинс. В 2004 году Джей Уайт снялся в фильме «Серебряный ястреб», а в 2007-ом в картине «Зачем мы женимся?». В 2008 году Майкл сыграл роль в популярном фильме «Бэтмен: Начало». Майкл Джей Уайт женат на Кортни Четмэн. 24 декабря 2008 г. у них родилась дочь Морган Мишель. От предыдущих отношений у Майкла есть еще два сына.

Майкл Джей уайт фильмография:

 

2011 «Тактическая сила»

2011 «Смертельная битва: Наследие»

2011 «Никогда не сдавайся 2»

2010 «Смертельная битва: Перерождение»

2009 «Кровь и кость»

2009 «Чёрный динамит»

2008 «Тёмный рыцарь»

2006 «Неоспоримый 2»

2003 «C.S.I.: Место преступления Майами»

2001 «Сквозные ранения»

1999 «Универсальный солдат 2: Возвращение»

1999 «Завтрак для чемпионов»

1997 «Спаун»

1997 «Зона преступности»

1996 «Два дня в долине»

1995 «Военно-юридическая служба»

1995 «Полиция Нью-Йорка»

1993 «Отступник»

1992 «Универсальный солдат»

1991 «Смена личности»

1989 «Токсичный мститель 3»

1989 «Токсичный мститель 2»

Майкл Джей Уайт видео

 

Майкл Джей Уайт и Кимбо Слайс в фильме «Кровь и кость»

 

Майкл Джей Уайт бой из фильма «Неоспоримый 2»

 

Просмотров: 16902

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2012-03-25

Он вместе с Эдкинсоном такое в неоспоримом вытворяет...мрак

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы