Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Сергей Бадюк

Автор: Admin

Дата: 2012-06-20

Сергей Бадюк

Имя: Сергей Бадюк (Sergey Badyuk)

Дата рождения: 3 июля 1970 года

Место рождения: Шаргородский район, Винницкая область, Украина

Рост: 189 см

Вес: 124 кг

Достижения:

С 2005 по 2008 — Канчо Будокайкан в России

С 2008 по настоящее время — Почетный Канчо Будокайкан в России

Сергей Николаевич Бадюк появился на свет 3 июля 1970 года в крошечной деревушке Винницкой области, Шаргордском районе. Тогда это была территория СССР, а сейчас принадлежит Украине. Мама маленького Серёжи работала в местной школе учительницей, преподавала математику, а папа был милиционером. Из-за маминой должности Сергею просто приходилось учиться хорошо. В 15 лет Бадюк начал интересоваться боевыми искусствами – этот интерес был вызван тем, что тогда он впервые получил от хулиганов. Сергей «от» и «до» изучил книгу «Атлетическая гимнастика» (в те времена слово «бодибилдинг» было под строжайшим запретом) и выменял у бабушки камень на гирю такого же веса. А потом на экраны вышел кинофильм «Пираты ХХ века», в котором одну из ролей сыграл Тадеуш Касьянов, и по всей стране началось повальное увлечение каратэ.

Сергей БадюкСначала Сергей самостоятельно переводил с английского языку книгу по занятиям каратэ, а чуть позже в его жизни появился его первый настоящий тренер - Юрий Михайлович Федоришин. Причём, стоит отметить, что Федоришен не хотел сначала тренировать молодого Бадюка, но после серьёзного разговора с отцом милиционером, который ему объяснил, что хоть заниматься таким спортом в СССР нельзя по закону, но Сергея тренировать можно, всё переменилось. Бадюк достиг высочайших спортивных показателей. Сегодня он обладатель 8 дана каратэ Киокусинкай Будокайкан, а также 5 дана IKO. С 2005 года по 2008 Бадюк был Главой представительства Будокайкан, а уже с 2008 и по сегодняшний день – имеет звание Почётного Канчо Будокайкана. Сергей - мастер спорта международного класса (в СССР был мастером спорта по гиревому спорту). Также Бадюк является наряду с Алексеем Штурминым вице президентом IUKKK, президент IUKKK Андрей Кочергин. Когда Бадюк достиг совершеннолетия, он отправился на службу в спецназ, а после спецназа окончил Высшую школу КГБ в Москве (1990 – 1995 гг., по специальности – юрист). В 1997-1998 гг. учился в Финансовой Академии при Правительстве РФ в столице (по специальности «Финансовый менеджмент»), а дальше заграничный университет в Чикаго (2002-2004 гг.).

Сергей БадюкОпыт работы Сергей крайне широк – с 1988 по 1990 год служба в Главном Разведывательном Управлении, а с 1990 по 1997 год – служба в ФСБ. С 1997 года по 2000 Бадюк занимал должность заместителя начальника департамента нефтеразвития ОАО «Нефтяная компания Комитэк» в Москве, а также являлся членом совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперарбатывающий завод» в городе Ухта. Там же был председателем совета директоров ДОАО «Этан». В 2000 он становится советником Председателя Правления банка «Андреевский», а уже в 2001 – директором Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть» в городе Оренбург. Там же продолжает развиваться его карьера и уже в 2002 года он занимает пост первого заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология». 2003 год ознаменован сразу несколькими событиями – Сергей Николаевич становится вице-президентом по корпоративному управлению ОАО «Ухтанефть» и одновременно генеральным директором ООО "Всеволожский мясокомбинат «ЭКОНОРД» во Всеволожске. К 2005 году Бадюк уже директор «ПромСвязьКапитал», а в 2007 года становится генеральным директором ОАО «Запсибгазпром». Также стоит упомянуть о том, что Сергей напрямую связан с одной из российских компаний крупнейшего масштаба — ИФК «Метрополь».

С 2007года Бадюк занимается актёрской деятельностью. Он сыграл в таких известных фильмах, как «Савва Морозов» (2007), «Пурпурные облака» (2009), «Антикиллер-3» (2009), «Терминал» (2011), «Свидание» (2011) и многие другие. А также принимал эпизодическое участие в съёмках модных российских сериалов «Интерны» и «Зайцев +1». Помимо этого в сети много видео семинаров Сергея предлагаем посмотреть один из них: Сергей Бадюк - уроки уличного боя.

Бадюк Сергей видео

Сергей Бадюк бои

Сергей Бадюк в передаче Уроки спорта

Просмотров: 14103

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Леонид
Дата: 2014-11-19

Дружеский шарж. Вы из иного Мастер теста... И нет напарникам всем места... Вступивши с Вами в поединок... Как жаль...скажу.. что без ботинок. Всегда с уважением к Вам .

Комментарий добавил(а): Леонид
Дата: 2014-12-21

Сергей... можно просто, спасибо... что Вы... есть.. А остальное всё..как будет.. Так пусть никто нас не осудит.. Ведущих в сумрачность.. ступенек В повальность значимости денег. Серёжа...... Поздравляю Вас с наступающим Рождеством. Желаю всего хорошего в жизни и спорте.

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы