Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Александр Иншаков

Автор: Admin

Дата: 2012-06-28

Александр Иншаков

Имя: Александр Иншаков (Alexander Inshakov)

Дата рождения: 23 января 1947 года

Место рождения: Москва, РСФСР

Достижения:

  • Президент Ассоциации каскадёров России
  • Президент Национальной федерации каратэ России
  • Чемпион Москвы по каратэ в 1979 году

Александр Иншаков является президентом Ассоциации каскадёров России, генсекретарём (с 2001 по 2004 г.) и с 2004 г. президентом Национальной федерации каратэ России, а также талантливым каскадёром, постановщиком трюков и актёром. Является также генеральным директором кинокомпании «Каскад».

Александр ИншаковАлександр Иванович Иншаков родился 23 января 1947 года в Москве, вырос в районе Кожухово. Его отец Иван Семёнович был учителем физкультуры в школе. Именно он и привил юному Саше любовь к спорту. Парень занимался боксом и гимнастикой, но вскоре, по рекомендации врача, сменил нагрузку и в дальнейшем увлёкся борьбой – самбо (основатель Анатолий Харлампиев), дзюдо (основатель Кано Дзигоро).

Александр окончил среднюю школу № 509, и после окончания поступил в высшее учебное заведение (завод) при ЗИЛе, работал там в механосборочном цехе, но вскоре бросил учёбу. С 1967 по 1974 год Александр Иншаков работал тренером по гимнастике, а позже, с 1974 до 1980 года тренером по дзюдо в добровольном спортивном обществе «Труд». В 1984 году Александр Иванович окончил Московский областной педагогический институт (заочное отделение), получив специальность тренера-преподавателя.

В семидесятых годах каратэ начало пользоваться большой популярностью. И по рекомендации советского скульптора Александра Рукавишникова, Иншаков стал активно тренироваться, руководителем его был Алексей Штурмин. Спустя 3-4 года усердных тренировок Александр стал инструктором, к тому же получил чёрный пояс. Принимал участие в соревнованиях и даже стал абсолютным чемпионом в 1979 году на первом чемпионате Москвы. После того, как каратэ ушло под запрет, Александр Иванович вынужден был уйти в «подполье», но всё же, продолжал вести секцию, и брал участие в показательных выступлениях. Вскоре он перешёл в айкидо, которым занимается каждый день по 3-4 часа (об этом он говорил в своём интервью).

Александр ИншаковБлагодаря тренеру А. Штурмину, Александр Иванович попал в кино. В кинофильмах он в основном играет персонажей, которые владеют единоборствами или выполняют какие-либо сложные трюки. Кроме того, Александр является каскадёром и постановщиком трюков в этих фильмах, прекрасно знает и выполняет своё дело. Снимался в таких фильмах, как: «В зоне особого внимания», «Асса», «Человек с бульвара Капуцинов», «Слуга», «Дураки умирают по пятницам», «Крестоносец», «Крестоносец-2», «Бригада» и «Бригада 2». За его плечами уже более 200 картин.

Вот уже более 20 лет Александр работает на киностудии «Мосфильм». Среди его увлечений, помимо борьбы, горные лыжи и дайвинг. Любит отечественные фильмы, а также собак (у него их живёт трое), написал о них книгу, является в связи с этим увлечением председателем Российской кинологической федерации. Делает всё для популяризации и развития экстремального спорта в России. Также он является - членом Центрального Совета Сторонников партии "Единая Россия" и входит список доверенных лиц Владимира Путина.

Иншаков Александр фильмография:

 

2012 - «Бригада 2»

2009 - «Человек с бульвара КапуциноК»

2007 - «Мальтийский крест»

2002 - «Бригада» — камео

2000 - «Рыцарский роман»

1997 - «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2»

1995 - «Крестоносец»

1992 - «Крысиный угол»

1992 - «Цена сокровищ»

1990 - «Дураки умирают по пятницам»

1990 - «Такси-блюз»

1990 - «Рыцарский замок»

1990 - «Делай — раз!»

1988 - «Слуга»

1988 - «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии»

1987 - «Холодное лето пятьдесят третьего...»

1987 - «Человек с бульвара Капуцинов»

1987 - «Асса»

1986 - «Плюмбум, или Опасная игра»

1986 - «Перехват» — хулиган в аэропорту

1985 - «Одиночное плавание»

1983 - «Без особого риска» — грабитель Зероев

1982 - «Случай в квадрате 36-80»

1981 - «Тегеран-43»

1981 - «Ответный ход»

1979 - «Санта-Эсперанса»

1979 - «Взлёт»

1977 - «В зоне особого внимания»

Александр Иншаков видео

 

Просмотров: 5582

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы