Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Джеки Чан

Автор: Admin

Дата: 2010-11-06

Джеки ЧанИмя: Джеки Чан (Jackie Chan)

Дата рождения: 7 апреля 1954 года

Место рождения: Гонконг

Гражданство: КНР

Профессия: актер, кинорежиссёр, продюсер, каскадёр, сценарист, певец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Джеки Чан Джеки Чан появился на свет в Гонконге 7 апреля 1954 года. Его родители, Чарльз и Ли-Ли Чан назвали его Чан Конг-сан, что означает "рожденный в Гонконге". Джеки весил 12 фунтов когда родился, его матери потребовалось хирургическое вмешательство при родах. Родители Джеки работали дворецким и горничной в посольстве Франции в Гонконге. Когда Джеки был молод, отец будил его рано утром, и вместе они практиковали кунг-фу. Чарльз Чен говорил, что процесс обучения кунг-фу поможет построить характер Джеки, обучая его терпению, силе и мужеству.

Когда Джеки исполнилось семь лет, его отдали в школу пекинской оперы, где он будет жить в течение следующих 10 лет. Во времена обучения он овладел навыками, боевых искусств, акробатики, вокала, и актерского мастерства. Студенты школы были очень дисциплинированы, их наказывали если они не повиновались или ошибались. Это период был очень суровым и трудным испытанием. Джеки дебютировал в возрасте восьми лет в фильме " Большой и маленький Вонг Тин Бар". Когда Джеки Чан стал старше, он работал в качестве каскадера в киноиндустрии Гонконга.

Джеки Чан В 17 лет, он окончил школу пекинской оперы. К сожалению, китайская опера была не очень популярна, так что Джеки и его одноклассникам надо было искать другую работу. Это было трудно, потому что в школе их не учили грамоте. Карьеру в кино Джеки Чан начал как каскадер. Джеки был необычайно спортивным и изобретательным, и вскоре приобрел репутацию бесстрашного. Иногда его занимали в эпизодах и небольших ролях. В течение следующих нескольких лет, Джеки работал каскадером, но когда кинопромышленность Гонконга стала сдавать, он был вынужден уехать в Австралию, к своим родителям. Чан работал в ресторане и на строительной площадке. Именно там он получил имя "Джеки". Рабочие с трудом произносили "Конг-сан" , они стали называть его Джеки, имя прижилось.

Джеки Чан Джеки Чан был очень несчастлив в Австралии. Строительство было трудным и скучным. Его спасение пришло в виде телеграммы от человека по имени Вилли Чан. Вилли Чан работал в киноиндустрии Гонконга и искал звезд для нового фильма, известного режиссера и продюсера Ло Вей. Вилли взял Джеки на работу в качестве каскадера и был впечатлен. Вилли становится для Джеки лучшим другом и менеджером. Вскоре Джеки был на обратном пути в Гонконг, чтобы стать звездой в новом фильме «Кулак ярости». После возвращения Джеки в Гонконг, Вилли Чан, берет под контроль карьеру Джеки. По сей день он благодарен за свой успех Вилли. Однако, фильмы Ло Вейя в которых снимался Джеки были не очень успешными. Проблема была в том, что талант Чана не использовался должным образом. И только когда Джеки Чан смог внести свой вклад и свои собственные идеи, он смог стать звездой.

Джеки Чан Джеки Чан принес юмор в боевые искусства. Его первый успех пришел после фильма "Змея в тени орла". За этим последовал "Пьяный мастер" (еще один блокбастер) и "Бесстрашная гиена". Все они были большими хитами. Джеки добивается огромного успеха в Азии, чего нельзя сказать о США. Он сосредоточил свое внимание на создание фильмов в Гонконге. Прошло 10 лет, прежде чем он вернулся в Голливуд, с фильмом Разборка в Бронксе, фильм обеспечил любовь американской аудитории (и кассу тоже). Несмотря на свои успехи в Голливуде, Джеки был разочарован отсутствием разнообразия ролей для азиатских актеров и его собственной неспособностью контролировать некоторые аспекты съемок в Америке. В последние годы внимание Джеки сместилось в сторону новых жанров: фэнтези, драма, романтика. Он продолжает снимать фильмы в Гонконге, один из последних драма «Новая полицейская история » вышедшая в 2004 году.

 

Фильмография Джеки Чана:

 

1962 Большой и маленький Вонг Тин Бар

1964 История о Цинь Сянлянь

1966 Большой пьяный герой

1969 Касание дзэн

1970 Девушка из стали

1971 Мастер со сломанными пальцами

1971 Бурная река

1972 Кулак ярости

1972 Леди кунг - фу

1972 Кровавые пальцы

1973 Кулак возмездия

1973 Брюс Ли и я

1973 Геркулес востока

1973 Героиня

1973 Разборка в Гонконге

1973 Разбуженная энергия

1973 Выход дракона

1973 Молодой тигр

1973 Кулак к кулаку

1974 Золотой лотос

1975 Все в семье

1975 Сюрпризам нет конца

1976 Гималаец

1976 Новый кулак ярости

1976 Рука смерти

1976 Метеоры - убийцы

1976 Последнее испытание Шаолиня

1977 36 безумных кулаков

1977 Убить с интригой

1978 Змея в тени Орла

1978 Змея и журавль. Искусства Шаолиня

1978 Великолепные телохранители

1978 Пьяный мастер

1978 Астральное кун - фу

1979 Бесстрашная гиена

1979 Кулак дракона

1980 Молодой мастер

1980 Немного кунг - фу

1980 Драка в Бэтл Крик

1981 Гонки „Пушечное ядро“

1982 Отряд с фантастической миссией

1982 Лорд дракон

1983 Бесстрашная гиена 2

1983 Победители и грешники

1983 Проект „А“

1984 Пом Пом Po

1984 Гонки «Пушечное ядро» 2

1985 Закусочная на колёсах

1985 Мои счастливые звёзды

1985 Покровитель

1985 Мои счастливые звёзды 2

1985 Сердце дракона

1985 Полицейская история

1986 Роза

1986 Озорные парни

1987 Доспехи бога

1987 Проект „А“ 2

1988 Драконы навсегда

1988 Полицейская история 2

1989 Чудеса

1990 Остров огня

1991 Доспехи бога 2: Операция „Кондор“

1991 Лучшее из боевых искусств

1992 Парень из Тибета

1992 Близнецы-драконы

1992 Суперполицейский

1993 Городской охотник

1993 Криминальная история

1993 Проект S

1994 Кинематограф мести

1994 Пьяный мастер 2

1995 Разборка в Бронксе

1995 Громобой

1996 Первый удар

1997 Мистер Добряк

1997 Гори , Голливуд , гори

1998 Кто я ?

1998 Джеки Чан : Моя жизнь

1998 Час пик

1999 Великолепный

1999 Король комедии

1999 Джеки Чан : Мои трюки

1999 Полицейские поколения „Икс“

2000 Шанхайский полдень

2001 Случайный шпион

2001 Час пик 2

2002 Смокинг

2003 Шанхайские рыцари

2003 Эффект близнецов

2003 Медальон

2004 Появление феникса

2004 Вокруг света за 80 дней

2004 Хроники Хуаду : Лезвие Розы

2004 Новая полицейская история

2005 Миф

2006 Роб-Би-Гуд

2007 Час пик 3

2008 Запретное царство

2009 В поисках Джеки

2009 Инцидент в Синдзюку Th

2009 Причина основания Китая

2010 Шпион по соседству

2010 Большой солдат

2010 Каратэ - пацан

2011 Доспехи бога 3: Китайский зодиак

 

 

 

Джеки Чан - драка на крыше

 

Джеки Чан - дубли из фильмов

 

Просмотров: 9070

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2011-11-18

Его трюки одни из лучших

Комментарий добавил(а): эльфина
Дата: 2011-12-31

здраствуйте Джеки Чан!!!С НОВЫМ ГОДОООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы