Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Марк Колман

Автор: Admin

Дата: 2010-11-09

Марк КолманИмя: Марк Колман (Mark Coleman)

Прозвище на ринге: "Молот"

Гражданство: США

Дата рождения: 20 декабря 1964 года

Место рождения: Фремонт, Огайо, США

Рост: 186 см.

Вес: 93 кг.

Весовая категория: свыше 93 кг (1996—2006)

до 93 кг (2009 — н . в .)

Клуб: "Team Hammer House"

Стиль: Вольная борьба

Статистика ММА:

Боёв 43

Побед 16

Нокаутом 4

Болевым приёмом 8 ; Поражений 10

 

Марк КолманМарк Колман появился на свет в Фремонт, штат Огайо в 1964 году. Будучи подростком, он увлекся борьбой, продолжал уже в Университете Майами в штате Огайо, где он дважды становился чемпионом Среднеамериканской Конференции. На заключительном году обучения он перевёлся в Государственный Университет Огайо и стал чемпионом первого дивизиона NCAA. После окончания колледжа, Марк Колман, который вскоре будет известен как "Молот", получил место в олимпийской сборной США борьба. В Болгарии на международном турнире FILA в 1991 году занял второе место, а на летней Олимпиаде 1992 в Барселоне занял 7-е место.

Марк КолманПосле любительской карьеры, Марк Колман сделал переход в новый вид спорта - смешанные боевые искусства. Здесь он сразу выиграл в первый двух турнирах, на UFC 10 где чемпионом был Дон Фрай и на UFC 11 в 1996 году. На UFC 12 Марк стал победителем, одолев Дэна Северна. Марк Колман проводил свою первую защиту титула в UFC 14 , против кикбоксёра Мориса Смита. После 21 минуты боя победу одержал Смит. Колману потребовался почти целый год чтобы вернуться на UFC 17 где он встретился с Питом Уильямсом . Как оказалось, это еще один долгий и напряженный бой, силы Марка были полностью исчерпаны через 10 минут, он даже отдыхал положив руки на колени во время боя. Воспользовавшись усталостью Колмана, Уильямс произвел мощный удар в лицо, отправив Марка в нокаут впервые за карьеру. Спустя почти восемь месяцев оздоровительной и профессиональной подготовки, Колман вернулся на UFC 18, сойдясь с лучшим бойцом (на тот период) от Бразилии Педро Хиццо. В очередной раз после 15 минут боя судьи отдали победу бразильцу.

Марк КолманС 2000 по 2006 год выходил на арену в японским промоушене Pride Fighting Championships. Он стал чемпионом PRIDE 2000 одалев: Масааки Сатаке , Акира Седзи , Казуюки Фуджита , и в конце концов был повержен Игорь Вовчанчин. После триумфа, Марк Колман уже не смог подняться на Олимп Pride. Пришли более молодые и разносторонне подготовленных бойцов. Поражения от Фёдора Емельяненко, Антонио Родриго Ногейра, и Мирко Крокопа, фактически сместили Колмана на второй план. После поражения от Ногейры, Марк взял перерыв 2 года, во время которого уделял больше внимания семье и строительству спортзала под названием «Team Hammer House», который быстро заработал отличную репутацию, ввиду тренировок там таких бойцов как Кевин Рэнделман, Уэс Симс, Брэндон Ли Хинкл и Фил Барони. В связи с этими обязательствами, Колман теперь выступал примерно раз в год, что, бесспорно, отрицательно сказалось на его успехах.

На UFC 82 , Марк Колман был введен в Зал славы UFC, что сделало его пятым человеком в истории награжденным таким титулом. На UFC 93, вновь сошелся с Маурисио Руа (дебют в полутяжёлой весовой категории до 93 кг ). В конце 3 раунда судья остановил бой, объявив Сёгуна победителем. Колман выказал недовольство, так как он стоял на ногах и до конца боя оставалось около 15 секунд. После победы над Боннаром, Марк Колман вышел против Рэнди Кутюра, что стало первым боем в истории UFC, когда сражались два члена Зала Славы. Кутюр был лучше Марка в стойке, и во 2 раунде, одержал победу удушающим приемом. После этого боя, Колман, потерпевший 6 поражений в последних из 10 поединков, был уволен из UFC.

 

Марк Колман - Федор Емельяненко

 

Марк Колман - Milco Voorn

 

Марк Колман - Руа

 

Просмотров: 14214

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Андрюха
Дата: 2011-04-26

Классный боец, друг Ренделмана, но Федя его воткнул дважды и ренделмана воткнул...Кааак после первого поражения психовал Колман ууу....

Комментарий добавил(а): Роман
Дата: 2011-05-20

Колман-хороший боец!

Комментарий добавил(а): Руся КОТ
Дата: 2011-09-06

мне его не много жалко 2 раза проиграл Федору

Комментарий добавил(а): Димон
Дата: 2012-04-03

Меня момент тронул когда после 2-го боя с Федей вышли дочки Колмана

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2012-04-26

Зачем он туда их вообще позвал, у детей будет травма теперь, они же девчонки

Комментарий добавил(а): beast
Дата: 2014-10-26

ground and pound

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы