Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Джейсон Скотт Ли

Автор: Admin

Дата: 2010-11-09

Джейсон Скотт ЛиИмя: Джейсон Скотт Ли (Jason Scott Lee)

Дата рождения: 19 ноября 1966 года

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство: США

Профессия: актёр

Карьера: 1987 — по сей день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Джейсон Скотт ЛиДжейсон Скотт Ли появился на свет 19 ноября 1966 года в Лос-Анджелесе, в китайско-гавайской семье. Когда ему исполнилось два года его семья переехала на Оаху, один из гавайских островов. Его отец устроился там на работу в телефонную компанию. После возвращения в Лос-Анджелес Джейсон Скотт поступил в колледж местной общины на тот момент ему было 19 лет.Там он должен был пройти академический курс, но после дополнительных занятий по драматическому искусству увлекся актерской игрой. Джейсон Скотт получил работу на своем первом прослушивании это была роль нелегального иммигранта из Азии, который пытается прикинуться мексиканцем.

Затем были многочисленные роли на телевидении и кино. Один раз ему повезло на несколько секунд появиться на экране в "Назад в будущее 2". Позже, Джейсон Скотт Ли пробовался на роль в фильме "Последний из могикан" и был замечен. Директор фильма думал что у Джейсона слишком азиатская внешность чтобы играть Могикан но Джейсон произвел достачное впечатлене, чтобы его рекомендовали на роль в фильме "Дракон: История Брюса Ли" (1993), которая сделала его звездой Самое интересное, что он даже не практиковал тогда кунг-фу.

 

Джейсон Скотт Ли фильмография:

 

1987 «Рождённый в восточном Лос-Анджелесе»

1989 «Назад в будущее 2»

1991 «Гоблины 3»

1993 «Карта человеческого сердца»

1993 «Дракон: История жизни Брюса Ли»

1994 «Рапа Нуи»

1994 «Книга джунглей»

1997 «Убийство в сознании»

1998 «Проклятие гробницы Тутанхамона»

1998 «Солдат»

2002 «Лило и Стич»

2003 «Дракула 2: Вознесение»

2003 «Патруль времени 2»

2005 «Дракула 3: Наследие»

2005 «Кочевник»

2005 «Лило и Стич 2»

2007 «Шары ярости»

2008 «Танец дракона»

 

 

Джейсон Скотт Ли

 

Просмотров: 8723

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы