Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Олег Тактаров

Автор: Admin

Дата: 2010-11-11

Олег ТактаровИмя: Олег Тактаров (Oleg Taktarov)

Прозвище на ринге: "Русский медведь"

Дата рождения: 26 августа 1967 года

Место рождения: Арзамас-16, Нижегородская область, СССР

Профессия: актёр, спортсмен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олег Тактаров появился на свет 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области (ранее Арзамас16 секретный военный городок) в семье служащего. Олег очень рано начал читать, вскоре он прочел все книги в доме. Ему очень нравились книги о приключениях. В детстве Олег мечтал стать артистом, но отец хотел, чтобы сын пошел по его стопам и отдал его в школу самбо к Михайлову Виталию Карловичу, который напророчил ему мировое чемпионство.

Олег ТактаровОлег Тактаров много раз становился лучшим бойцом в турнирах по джиу–джитсу. В 1994 году Олег первый раз участвовал в турнире по боям без правил «Белый дракон» в городе Риге, где стал лучшим. В апреле 1995 года Олег Тактаров был участником на турнире UFC 5, который проходил в городе Шарлотт, под псевдонимом «Русский медведь». Первый бой Олег Тактаров выиграл, но во втором из-за рассечения проиграл Дэну Северну. Летом 1995 года Олег Тактаров являясь участником турнира UFC 6, в полуфинале на 9-ой секунде, проведя удушающий приём, одержал одну из самых быстрых побед на турнире. В финале Олег удушением победил легендарного Дэвида Танка Эббота.

Олег Тактаров На UFC 7 в сентябре 1995 года, Олег Тактаров закончил бой вничью с Кеном Шемроком. Тактаров участвовал в турнире Ultimate 1995, в финале он снова проиграл Дэну Северну, единогласным решением судей. На этом карьера в UFC для Тактарова заканчивается. По результатам опроса проведенного среди болельщиков, для определения самых лучших бойцов, который проходил в ноябре 2003 года на UFC 45, Олег Тактаров попал в десятку лучших.

 После UFC Олег Тактаров участвовал в турнире Вале Тудо, а на Martial Arts Reality Superfighting (MARS) бился с Рензо Грейси. Спорным решением судей, Рензо одержал победу. Также Олег принял участие в турнире PRIDE который состоялся 11 октября 1997 года. Противником Тактарова был ветеран Гари Гудридж. Пропустив мощный правый хук Гудриджа, Олег Тактаров попадает в больницу. После боев 2001 года Олег не участвует в турнирах. Однако в 2007 принимает участие в турнире USA vs. Russia. В своем бою он одолел Джона Марша. Последний бой Олег Тактаров провел на турнире Pit Fighting против Олег ТактаровМарка Керра. Олег победил болевым приемом.

 В 1996 году Олег Тактаров поступил в актёрскую академию в Америке « Playhouse West », а в 1999 году добивается первой большой роли в фильме «Пятнадцать минут славы», это был первый его успех в кино. На сегодняшний день Олег полностью востребован как актер, а его послужной список ролей пополняется каждый год.

 

 

 

Фильмография:

1997 год «Тотальная сила»

1997 год «Абсолютная сила»

1997 год «Военные следователи»

1997 год «Самолёт президента»

1999 год «Срочное погружение 2»

2001 год «15 минут славы»

2001 год «Любовное приключение моего друга»

2001 год «Давай сделаем это по-быстрому»

2002 год «Красный змей»

2002 год «Роллербол»

2003 год «Плохие парни 2»

2003 год «44 минуты»

2003 год «Шпионка»

2004 год «Грехи отцов»

2004 год «Сокровище нации»

2005 год «Зови меня Джинн»

2005 год «Мужской сезон. Бархатная революция»

2005 год «Охота на изюбря»

2006 год «Сдвиг»

2006 год «Полиция Майами: Отдел нравов»

2007 год «Ближний бой»

2007 год «Хозяева ночи»

2007 год «Подстава»

2007 год «Афганец»

2007 год «Секунда до…»

2007 год «Солдаты 13»

2008 год «Монтана»

2008 год «Морская полиция: спецотдел»

2008 год «Право на убийство»

2008 год «Мальтийский крест»

2009 год «Путь Полковник»

2009 год «Тайна Чингис Хаана»

2009 год «Хранитель»

2010 год «Хищники»

 

 

 

Олег Тактаров против Марка Керра

 

Олег Тактаров против Грейси

 

Олег Тактаров - Sean Alvarez

 

Просмотров: 20769

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): гость
Дата: 2011-01-07

классный боец и актер тоже ничего

Комментарий добавил(а): Андрюха
Дата: 2011-04-26

Актер из него лучше выходит)))

Комментарий добавил(а): виталий
Дата: 2011-07-02

ОЛЕГ - ЛЕГЕНДА !

Комментарий добавил(а): Змей
Дата: 2011-08-15

Да я помню как он выступал, но в списке лучших бойцов ему не место.

Комментарий добавил(а): Vadim
Дата: 2011-10-03

хороший актер

Комментарий добавил(а): Святогр
Дата: 2011-11-21

Помним,помним,как наш медведь,танка придушил на восьмиграннике.

Комментарий добавил(а): юрий
Дата: 2012-03-16

Змей ну он достоен быть в числе лучших хотя бы за то что выйграл UFC 6. да и поражений у него всего 5

Комментарий добавил(а): андрюха
Дата: 2012-05-19

хароший боец но фёдор емельяненко круче

Комментарий добавил(а): ДЖЕК-ВОРОБЕЙ
Дата: 2012-07-30

Чемпиону ЮФС не место среди лучших бойцов?!Змей,это вы серьезно?

Комментарий добавил(а): 5484
Дата: 2012-08-10

а кто он по национальности набрал в ютубе интерьвью тактарова "Олег Тактаров 28 09 2011" он там дает интерьвью марийской деревне обещает приехать и не подводить их и чтобы им гордились, получается он мариец

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы