Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Чак Норрис

Автор: Admin

Дата: 2010-11-17

Чак НоррисИмя: Чак Норрис (Chuck Norris) Карлос Рей Норрис

Дата рождения: 10 марта 1940 года

Место рождения: Райан, Оклахома, США

Гражданство: США

Профессия: актёр

Карьера: 1969 — по настоящее время

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чак Норрис появился на свет 10 марта 1940 года в крохотном городке Райан, штат Оклахома. Отец Чака работал автомехаником, любил приложиться к бутылке. Дед Норриса был родом из Ирландии, а корни матери брали начало от индейцев чероки. В детстве семья Чака постоянно переезжала с места на место, средств на жизнь всегда не хватало. Вскоре его родители развелись. Мать вновь вышла замуж, за Джорджа Найта. Именно Найт привил Норрису любовь к спорту.

Чак НоррисПосле окончания школы, Чак Норрис записался в военно-воздушные силы США. В 1956 году он попадает на базу в Южной Кореи, именно там его стали называть Чаком. От скуки Чак Норрис записывается в секцию дзюдо. К моменту увольнения из армии, Норрис уже имел черный пояс. 1963 год был ознаменован открытием школы каратэ, а в 1964 была открыта вторая. В 1965 Чак Норрис выигрывает чемпионат всех звезд, проходивший в Лос-Анджелессе. Сеть школ каратэ разрастается, в 1968 их насчитывается уже тридцать две. В этом же году Чак Норрис выигрывает титул чемпиона по каратэ и в течение 7 лет это звание сохраняется за ним.

Чак НоррисПервая серьезная роль Норриса, была сыграна в фильме Путь дракона. Его партнером по фильму был Брюс Ли. Опыт актерства очень понравился Чаку, но хороших предложений не поступало. Резня в Сан-Франциско стала второй работай Норриса. Фильм получился неудачным, он появился на экранах лишь в 1981 году. Чак Норрис понимает, что профессия актера не так проста как он думал. Следующим его шагом становиться запись в актерскую школу. Преподавателем Чака становится Эстелла Хармон. За период обучения Чак Норрис узнал много нового, он стал уверенней чувствовать себя перед камерой.

Сыграв роль в фильме «Вызов» в 1977 году, Чак Норрис стал звездой кинокомпании "Cannon Pictures". В 1993 года Норрис соглашается на роль техасского рейнджера Уокера. Сериал имел огромный успех. После развода со своей первой женой Дианой, Чак Норрис венчается с Моникой Холл. Развод не повлиял на отношение Норриса к детям, он поддерживает с ними дружеские отношения.

В 1992 году Чак Норрис был приглашен в Москву в качестве арбитра на матче по кикбоксингу, между чемпионом Ричардом Хиллом и претендентом Вадимом Украинцевым. В 1996 году открывает в Москве собственный клуб. В 1997 году он вновь приезжает в Россию для посещения национального турнира по кикоксингу, на котором участвовали лучшие бойцы мира.

 

Чак Норрис фильмография:

 

1969 — Аварийная

1972 — Возвращение дракона

1973 — Учитель-студент

1974 — Резня в Сан-Франциско

1977 — Вызов!

1978 — Хорошие парни ходят в чёрном

1979 — Сила одиночки

1980 — Октагон

1981 — Око за око

1982 — Безмолвный гнев

1982 — Вынужденная месть

1983 — Одинокий волк Маккуэйд

1984 — Без вести пропавшие

1985 — Без вести пропавшие 2: Начало

1985 — Вторжение в США

1985 — Кодекс молчания

1986 — Идущий в огне

1986 — Отряд « Дельта »

1988 — Без вести пропавшие 3

1988 — Герой и ужас

1990 — Отряд «Дельта» 2

1991 — Разрушитель

1992 — Парный удар

1992 — Умирая за сигарету

1993 — Проклятье дракона

1993—2001 — Уокер , техасский рэйнджер

1993 — Посланец ада

19xx — Лучшие бои в истории кикбоксинга

1995 — Суперищейка

1996 — Лесной воин

1998 — Война Логана

1999 — Сыновья грома

2000 — Человек президента

2002 — Человек президента: Линия на песке

2003 — Обитель дьявола

2005 — Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем

2005 — Ювелир

2011 — Папочка-наставник

 

Чак Норрис - Брюс Ли

 

Просмотров: 11434

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): чак
Дата: 2013-03-10

чак норис с днём рождения

Комментарий добавил(а): чак норрис
Дата: 2013-06-18

я чак и я приду за вами

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы