Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Флойд Мейвезер

Автор: Admin

Дата: 2010-11-24

Флойд МейвезерИмя: Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather)

Прозвище на ринге: «Красавчик»

Гражданство: США

Дата рождения: 24 марта 1977 года

Место рождения: Гранд-Рэпидс, Мичиган, США

Место проживание: Лас-Вегас, США

Весовая категория: Полусредняя

Стойка: Правша

Рост: 173 см

Размах рук: 183 см

Первый бой: 11 октября 1996 года

Последний бой: 1 мая 2010 года

Количество боёв: 41

Количество побед: 41

Побед нокаутом: 25

Поражений: 0

Ничьих: 0

Несостоявшихся: 0

 

 

Флойд МейвезерФлойд Мейвезер появился на свет 24 февраля 1977 года в городе Мичиган, США. Флойд родился в боксерской семье. Отец Флойда дрался с Рэем Леонардом в 80-х годах, дядя Роджер был чемпионом в двух весовых категориях, а дядя Джеф многие годы был претендентом на чемпионский пояс.

Флойд МейвезерВ 1993, 94 и 96 годах Флойд Мейвезер выигрывает чемпионат Golden Gloves (Золотые перчатки), а в 1995году турнир National Police Athletic League и становится чемпионом Америки. Именно в это время Флойд Мейвезер получает свое прозвище «Красавчик» за то, что после боя его лицо оставалось нетронутым. После двух побед над Оуги Санчесасом, Мейвезер попадает в Олимпийскую сборную. Одержав ряд побед, Флойд проигрывает по очкам Серафину Тодорову. После боя американская сторона выдвинула свой протест. Потом Флойд Мейвезер говорил, что этот случай с украденной победой сделал из него еще более лучшего бойца.

Флойд МейвезерДебют Мейвезера на профессиональном ринге состоялся 11 октября 1996 года в бою против Роберто Аподага. Флойд Мейвезер победил во втором раунде. Затем была победа над Реджи Сандерсом. В следующем году Флойд Мейвезер одержал десять побед из них девять нокаутом. В 1998 году Флойд Мейвезер победил Тони Пепа, Гектора Аррое, Сэма Жирарда, Мигеля Мело, Густаво Келло. Наконец Флойд бросил вызов чемпиону Дженэро Хернандесу. Мейвезер победил в этом бою и стал чемпионом.

После боя против Анджела Манфриди, который состоялся 19 декабря, Флойд Мейвезер был назван лучшим бойцом года. В мае 2010 года Флойд Мейвезер встретился с чемпионом мира по версии WBA Шейном Мозли. Во втором раунде Шейн дважды потряс Флойда, однако тот смог устоять. После третьнго раунда Флойд Мейвезер перехватил инициативу в бою и одержал уверенную победу единогласным решением.

 

Флойд Мейвезер

 

Флойд Мейвезер - Рикки Хаттон (финальный раунд)

 

Флойд Мейвезер - Чавез

 

 

 

Просмотров: 18191

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Комментарий добавил(а): иван
Дата: 2011-07-05

пакъяо конец

Комментарий добавил(а): лось
Дата: 2011-10-14

Пора пакьяо подниматься в серний вес (Ф. Штурм)

Комментарий добавил(а): 34
Дата: 2011-10-06

Легенда. Пакьяо ппц

Комментарий добавил(а): саша
Дата: 2011-10-14

химия пака не спасет

Комментарий добавил(а): бог
Дата: 2011-10-18

пак уйдет с позором

Комментарий добавил(а): Med
Дата: 2011-10-19

Если паккьяо не желает примитивно нассать в баночку и сдать кровь из любого места в требуемый по олимпийской системе момент, то флойд может с ним расправиться другим способом. Бой с любым чемпионом в среднем весе,кроме Мартинеса. Паккьяо тут же полезет туда именно против Мартинеса, чтоба хоть в чем то превзойти Флойда. А Мартинес его даже нахимиченного отправит заниматься политикой

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-10-23

пак по- любому проиграет. А сам бой по- любому состоится

Комментарий добавил(а): лешш
Дата: 2011-10-25

а пакьяо дал согласие после маркеса (точнее, не исключил) сразиться с мартинесом

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-10-25

пак засранец. и так же проиграет.

Комментарий добавил(а): русский
Дата: 2011-10-29

Флойду к черту не нужен Пакьяо. Если бой Пака с Мартинесом только начнет обсуждаться, он поднимется в средний вес против Чавеса-младшего. Это даст кассу неизмеримо большую, чем бой с Пакьяо. Нельзя забыть, что Чавес -старший дважды побил тренера и дядю Мэя Роджера. И в то время, пока Флойд будет спокойно рассуждать, что он лучший во всех весах, двое старикашек устроят такой шум и гам в прессе, что рекорд Мейвезер - Де Ла Хойя (в плане покупки платных трансляций) будет намного побит. А Флойд победит по очкам, а Пакьяо предпримет попытку суицида на собственных штанах, ознакомившись с суммой сборов. Что касается боя с Пакьяо, то произойдет чудо, если они договорятся о тестах. Бой с Чавесом - обЪектиная реальность, учитывая денежные аппетиты Флойда и его непобедимость. И он не станет заставлять Чавеса засушиваться (как Пакьяо Мартинеса, а просто поднимется на 2 категории выше и отберет титул у Чавеса. Мэй - на сегодня лучший из лучших.

Комментарий добавил(а): химик
Дата: 2011-10-30

мейвезер - лучший на все времена. Рекорд марчиано будет легко пройден

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-10-29

возможно, РУССКИЙ прав. осталось дождаться боя Пак- Маркес

Комментарий добавил(а): ххх
Дата: 2011-10-29

мэю обычная защита титула принесет столько же (если речь только о деньгах), что и два последних боя. Будет ли он рисковать, ведь гораздо проще ругаться в прессе.

Комментарий добавил(а): саша
Дата: 2011-10-31

пакьяо с мейвезером ждт судьба других любимцев боксеркой аудитории - Гатти и Кораллеса. Не дай бог Паку потрясти Мэя в первой части боя - в первой части он и закончится. Слишком много времени азиат занммал место Флойда.

Комментарий добавил(а): ххх
Дата: 2011-11-02

сколько не смотри бои - мэй велик. На черта ему пак, - пусть сам выбирает соперника, ему можно, и всем интересно.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-11-05

возможно, 05.05.2012 Пакьяо все-таки схлопочет от Флойда

Комментарий добавил(а): Ден
Дата: 2011-11-10

Да не будет этой встречи, слишком многое на кону стоит.

Комментарий добавил(а): ххх
Дата: 2011-11-10

Мэй 5 лет болтает о Зале славы бокса и своем месте в нем. Все равно ему придется напрячься и отлупить Пакьяо. И в конце концов, небитый им Пак мешает ему зарабатывать деньги - стащил котто, маргарито и в будущем Альвареса. Ведь после него он не будет с ними драться, как Вовочка в анекдоте про гальку и негра.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-11-14

Бой Пак - Маркес 3 показал, что, кроме деклассирования, Пакьяо ничего от Флойда не светит. Если, конечно, это не способ заманить Флойда на бой. Но это версия очень хлипкая.

Комментарий добавил(а): русский
Дата: 2011-11-14

Когда Флойд разгромил Маркеса, то его обвиняли в выборе маленького и возрастного соперника. Когда Пак (который моложе Флойда), во второй раз украл победу у Маркеса, к нему нет претензий. И Мерчант не захотел лезть на ринг и задавать дурацкие вопросы. Что за единодушие в защите филиппинца?

Комментарий добавил(а): иван
Дата: 2011-11-14

Может, 5 мая Мэй предложит бой Маркесу? Тот мексиканец, а 5 мая - какой-то мексиканский праздник. Должен же кто-то компенсировать Маркесу обидное поражение с Паком. Он заслуживает реванша.

Комментарий добавил(а): ........
Дата: 2011-11-14

Внимательно ознакомился со всеми комментариями. Интересно. Рискну предложить свой прогноз на бой Пакьяо- Мейвезер (если он когда-либо состоится). 1. Флойд давно просчитал Пака, и ему не нужно тратить время на изучение соперника в первых раундах. 2. Пак это знает, и, показав в третьем бою с Маркесом, что мало что может против контрпанчеров, все равно попрет в безумную атаку в первых раундах. 3. Флойд сильнее и техничнее Маркеса, соответственно, КО или ТКО от 1 до 5 раундов включительно. Иное маловероятно (как и сам бой).

Комментарий добавил(а): гость
Дата: 2011-11-14

Фанаты Мейвезера! Вспомните, что сам Мэнни признавался, что делает ставки перед своими боями /МП.- Маргарито/................. Перед третьим боем наибольший коффицент был на ничью, затем победа ХХМ нокаутом, и потом - победу Мэнни по очкам. Похоже, он снова сделал ставки /и вся его команда по отдельности/. Отсюда и судороги в ногах, на которые он жаловался до и после боя. Похоже, он срубил больше /вместе с официальным гонораром/, что ему и ФМ теперь не нужен.......... То же было у Кличко и Хэя, который в предыдущем бою/Харрисон/ во всех интервью говорил, что ставил на себя. С Кличко тоже из приемлемых коэффициентов для самого боксера был только тот, что бой продлится всю дистанцию, меньше ставили, - только ничья. Все ставили на нокаут с той или иной стороны. Потому Хэй и козлил (скакал как парнокопытное) весь бой. Пак и К, имея доступ к закрытой для других информации, решили, что если у Хэя прокатило, то им тем более можно, к тому есть готовый соперник на 5 мая........ Предлагаю изучить как информацию для размышления.

Комментарий добавил(а): ........
Дата: 2011-11-14

Привожу как пример мнение одного из независимых посетителей сайта Оллбоксинг с соблюдением авторских прав (он указан ниже и т. д.). Речь идет о Пакььяо. Давно так не смеялся, жаль, что так мало комментариев от его имени на других сайтах. Спасибо. Суть вопроса – как Пакьяо стал таким монстром. Гость 34 ответил посетителю lex — 19.04.2011 - 15:01 # ↑ жрет допинг филлипинского спецназа. у них есть спец отдел боевых сусликов,один укус такого суслика придает солдату неслыханную мощь и силу и, делает его не воприимчивым к боли,страху,голоду,половому влечению и како отделению. после укуса спец суслика, филипинского командос не возможно убить,утопить,съесть,ударить,повесить,задавить,испугать зайцами,пощекотать под мышкой,расчесать волосы, или задушить подушкой. для противодействия им министерством обороны сша специально был создан отряд морских котиков,котики окружают филлипинского командос и труться об него пока он не подобреет и не запоет песни. в экстренных случаях для усмирения суперфиллипинцев используют президента, филлипинцы пьют у него в гостях чай с ромашкой и говорят о погоде, имеет явно выраженный седативный эффект.

Комментарий добавил(а): руслан
Дата: 2011-11-18

Майвезер настоящий боец, я думаюу него есть будущее

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2011-11-19

Альварес, чавес - вот будущие соперники Мэя. А Пакьяо пусть дерется с Маркесом или предложит бой вообще Крису Джону.

Комментарий добавил(а): Виктор
Дата: 2011-12-25

Мейвезер - хорош не спорю, но ему много подсуживали, раз сняли даже поражение, кстати на официальных олимпийских играх - где видимо было все честно, т.к. врядтли кто-то подсуживал за Болгарию!

Комментарий добавил(а): хххх
Дата: 2011-12-31

Тогда Тодоров был именимым боксером, а Флойд всего лишь малышом! Посмотрите бой,,, кому рефери первым поднял руку? После решения судей он сам о..ел, и пришлось объявлять победителем Серафимку- лоха.

Комментарий добавил(а): пингвин
Дата: 2012-01-05

Мэю с такой защитой ничего не светит против левши Пака ... если конечно случайно не попадет , то получит по полной . Но думаю вряд ли он согласится на это

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-01-05

Защита Мэя уникальна, левша Ортис и скрытый левша Де Ла Хойя ничего не могли с ней поделать, а сами наполучали. Пак проиграет КО.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-01-20

Бой с Мартинесом - дурацкая идея. Эта горилла (рич-191 см) может быка свалить, это скрытый полутяж. Он может не только нокаутировать Флойда, но и покалечить. Он навсегда сломал Пола Уильямса. ОДЛХ был такого же роста, но короткорукий. А Арум -- главный враг мирового бокса. Целенаправленно сорвал бой века. Пакьяо - задр...енный Арумом желтожопик.

Комментарий добавил(а): хххх
Дата: 2012-01-25

Съехал Пакьяо. Из за 5 миллионов лишних бой сорвал.

Комментарий добавил(а): лось
Дата: 2012-01-25

Хватит уже договариваться, Мейвезер- с Альваресом, Пак с Котто. Санту-Барбару ихнюю читать уже невозможно.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-02-11

Похоже, пока Арум жив, боя с Паком ждать бесполезно. После тюрьмы уже Мейвезер слышать не захочет про Пакьяо, пока тот в Топ Ранк. Паку следует уйти к другому промоутеру, как сделали Мэй и ОДЛХ.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-02-11

Не удивлюсь, если после Котто (КО 10 раунд) Мейвезер объявит, что такого боксера, как Пакьяо, для него не существует. Впервые он был согласен на бой, который позволил бы ему покорять иные весовые категории. А после отсидки его популярность только вырастет, и можно для начала предположить только Альвареса и Чавеса-мл... Кто знает, может орел Хопкинс к тому времени удержит титул? Эти бои с его участием дадут даже большую кассу, чем с Паком, а кто из них двоих кому нужен? В любом случае виноват Арум.

Комментарий добавил(а): 17.02.12
Дата: 2012-02-17

Яйцепанчер против дебошира! Удачи обоим!

Комментарий добавил(а): гость
Дата: 2012-02-29

У них даже губернатор штата вправе помиловать, и тем более президент. А Обама поил чаем филиппинца, а своего "черного брата" игнорирует. За дебоширство и несерьезные драки тюрьма - это чересчур.

Комментарий добавил(а): евгений
Дата: 2012-02-29

ролики на сайте отличные можно все время просматривать

Комментарий добавил(а): гоги
Дата: 2012-03-14

Исправьте, он родился в феврале 1997г.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-03-16

24 февраля 1977 г.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-04-04

А кто-то из посетителей сайта верит в победу Котто 5 мая? Интересно здесь услышать обоснованный прогноз.

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2012-04-04

Вопрос ни о чем, таких просто нет, если они конечно не тролли

Комментарий добавил(а): гость
Дата: 2012-04-09

Однако, не будет боя с Пакьяо. Тут и Боб Арум препятствует, и деньги за бой ненамного больше тех, что получает Мейвезер за бой. Делить будут 90 млн + зал. Еще и Мей признался, что 5 боев с не самыми сильными соперниками и конец карьеры. Да и зрителям потенциальным давно эти разговоры надоели, не так уже ждут боя.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-05-06

Какой отличный бой! Это времен Моралеса и Барреры в расцвете сил, последнее время подобного просто не было. Главное, чтобы цифры РРV не подвели(которыми Мэй руководствуется). Реванш такого боя перекроет любые показатели! Котто респект, прыгнул выше головы, еще никто не мог так потрепать Флойда.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-06-02

Ненавижу американское правосудие! По улицам шляются банды обкумаренных латиносов и ниггеров, способных на такое, чего и УК не предусматривает. Нет же, надо привязаться к маленькому афроамериканцу, который, кроме как прославлять США на мировой арене, ничего плохого по-настоящему и не сделал. Я до последнего надеялся, что его под любым предлогом помилуют. А судьюшка спит с разгромно битыми Флойдом латиносами.

Комментарий добавил(а): мбюоио
Дата: 2012-06-10

Флойд снова стал лучшим боксером мира, не выходя из тюрьмы. Это рекорд!

Комментарий добавил(а): ........
Дата: 2012-06-11

Надеюсь, Мэй после отсидки перехватит Бредли у Арума и сам нокаутирует, а Боб останется с носом (а также с битым Пакьяо). Вот это будет справедливо. Думаю, на Бредли у Флойда уйдет 2 недели тренировок, большего он не стоит...

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-06-27

Арум: "Паккьяо может встретиться с Мейвезером в следующем году"------ (Заголовок интервью Арума).......................... - Боб, а может, ты окажешь услугу всем любителям бокса и сдохнешь, наконец? Ведь возраст у тебя почтенный, позволяет. И тогда бой состоится, и не без реванша... Думаю, большинство спецов в мире также думают.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-07-04

Бедняга Флойд! Самый ценимый мной боксер мира сидит в изоляции, голодает, обезвоживается и т. д. В его весовой категории происходят серьезнейшие события, а он даже высказаться в прессе не может, точнее, не хочет, пока не выйдет. Интервью Роджера и Флойда - ст. идентичны по своей глупости, читать просто неинтересно, и не имеют ничего общего с планами Мэя. Июль 2012 очень долго тянется, а на боксерских сайтах вся информация посвящена лузерам. Тоскливо очень...

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2012-08-06

Ну вот и отседел Флойд Мейвезер свой срок...

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-08-19

Альварес и только Альварес! Парень заслужил свой шанс на супербой.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-12-11

Время все вернуло на свои места. И Маркес, и Пакьяо стали очередными ступеньками в карьере Мэя. Теперь, выходит, в невероятной(!). Оба в любом случае не уйдут из бокса, но в велтере и первом среднем остался только один № 1 - непобедимый Мейвезер.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2012-12-23

Герреро - вообще ничтожество, не понимаю, для чего его вытащили? Альварес, тот же, из-за своих габаритов создал бы видимость конкурентного боя, а это чудо что??? Оно сможет лишь упасть красивее, чем Пак с Маркесом. Не понимаю, почему не предложили бой Хуану,он на данный момент хотя бы реванш (ну и черт с ним, что снова разгромный счет), заслужил.

Комментарий добавил(а): Дрон
Дата: 2012-12-22

Альваресу ловить не чего против Мейвезера,очень мало опыта.

Комментарий добавил(а): алекс
Дата: 2012-12-28

мей убьет всех!это супер боец

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2013-01-29

Ну что мутить? Изначально было ясно, что Маркес заслужил второй шанс, а если не он, то Альварес. Сегодня 29 января 2013, думаю, один из вышеуказанных будет объявлен соперником на днях. Если нет - американцы отреагируют деньгами ( отсутствие покупок РРV ). Тогда Мэй не будет по году морочить мозги, и это заслуженно.

Комментарий добавил(а): 02.06.13
Дата: 2013-06-02

В 36 лет Рой Джонс пропустил лаки-панч от Тарвера...

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2013-06-07

У Альвареса три начальных раунда. Потом будет коррида в привычном стиле Мейвезера. Почему-то кажется, что бой всю дистанцию не пройдет ( 10-11й ТКО).

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2013-09-15

После поеинка Флойд-Канело неожиданно выяснилось, что один из боковых судей слеп на оба глаза, совершенно глух и с рождения признан хроническим дегенератом. Выясняются обстоятельства его назначения.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2013-12-09

Пакьяо - обязательный претендент на титул Флойда? Это должно облегчить переговоры, т. к. ему положено 20 процентов от призового фонда.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2014-04-29

Шефер умеет дела делать, что не опровергнешь. В сентябре точно Флойд-Хан, в андеркарте - британец Брук против Портера и два рубаки - Кит Тёрман против Матиссе. Если идея проведения поединков на новом крытом "Уэмбли" в бою Фроч-Гроувз себя финансово оправдает, это мега-шоу (для британцев) может произойти даже в Британии.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2014-05-04

Неблагодарная задница Майданы заработала себе реванш, но первым будет Котто. Маркос действовал в стиле Ковалёва - отбить плечи и руки, и впервые из-за этого ничего не уважающего недоумка я не увидел эффекта от свободно летящих рук Флойда. Но ему в реванше все равно придёт "пушистый полярный зверь", а не победа.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2014-09-14

Тренерский штаб Майданы просто жалок во втором поединке. Укус в перчатку - это та "домашняя заготовка", которой только и смог научить Р. Гарсия, а чисто - Майдана взял масимум два раунда при двух ничейных.

Комментарий добавил(а): ..............................
Дата: 2014-12-07

В 2007 году Мейвезер, являясь неоспоримым лидером рейтинга р4р, с радостью согласился на 33% от призового фонда с Оскаром де Ла Хойей. Что мешает Пакьяо принять подобные условия?

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2015-02-21

Что-то будет 2 мая, ведь только на билетах за 15 минут парни срубили 80 миллионов! Цены вчетверо против обычных - и разлетелись.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2015-04-16

Реванша не будет, Флойд деклассирует Пакьяо и прикончит досрочно во второй половине боя, скорее всего, ударом в корпус.

Комментарий добавил(а): рой
Дата: 2015-07-29

Маркес достоин реванша с ФММ больше Пакьяо.

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы