Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



?????? ???? ?? ?????? ??????????? ????? bestfighters.ru
????????? ????????
????? ???
????? ???????????
???? ????????
????? ????
???? ??
??? ? ??????



??????????

Лучшие бойцы RSS

 

Rambler's Top100

Марк Дакаскос

Автор: Admin

Дата: 2011-01-11

Марк ДакаскосИмя: Марк Дакаскос (Mark Dacascos)

Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США

Дата рождения: 26 февраля 1964 года

Гражданство: США

Профессия: актёр

Достижения :

Победитель турнира Long Beach Internationals 1973 год

Победитель Гамбургского чемпионата по карате 1980 год

Победитель Европейского чемпионата по кун-фу и карате 1982 год

Победитель Итальянского чемпионата по кун-фу и карате 1982 год

Победитель Гамбургского чемпионата по карате 1982 год

 

 

 

 

 

 

 

 

Марк ДакаскосМарк Дакаскос появился на свет 26 февраля 1964 года в Гонолулу, Гавайи, США. Первым тренером и наставником Марка по боевым искусствам стал его отец Эл Дакаскос. Отец Марка Дакаскоса создал собственный стиль кун-фу, который назывался «Wun hop kuen do». В этом стиле произошло слияние двух школ, филиппинской и китайской.

Марк ДакаскосСвою первую роль Марк Дакаскос сыграл в фильме «Dim Sum: A Little Bit of Heart» в 1985 году. К сожалению, все сцены с Марком были вырезаны. После он сыграл несколько незначительных ролей в сериалах и небольших фильмах. Первой большой ролью для Дакаскоса стала роль в фильме «Американский самурай». После этого фильма кинокомпания Canon заключила с ним контракт еще на шесть картин.

Марк Дакаскос снялся более чем в тридцати фильмах. Среди которых такие хиты как, «Только сильнейшие», «Плачущий убийца», «Братство волка», «Драйв» и многие другие.

 

 

Марк Дакаскос фильмография:

 

1990 год - Город Ангелов

1991 год -Dead on the Money

1992 год -Американский самурай

1993 год - Петухи

1993 год - Только сильнейшие

1994 год - Девушка угонщика

1994 год - Двойной дракон

1995 год - Кикбоксер 5: Возмездие

1995 год - Смертельное прошлое

1995 год - Плачущий убийца

1996 год - Остров доктора Моро

1996 год - Саботаж (Диверсия)

1997 год - Убежище

1997 год - ДНК (Генозавр)

1997 год - Драйв

1998 год - Красный след

1998 год - Буги бой

1998 год - Ворон: лестница в небо

1998 год - Операция

1998 год - База

2000 год - Шанхайский связной

2001 год - Братство волка

2001 год - Инстинкт убийства

2002 год - Обжигающий день

2003 год - От колыбели до могилы

2005 год - Кочевник

2005 год - Солнечный удар

2005 год - Только храбрые

2006 год - Младший пилот

2006 год - Миссия спасения

2006 год - Миссия спасения 2: Точка удара

2007 год - По прозвищу «Чистильщик»

2007 год - Я воин

2009 год - Шрам Сербии

2010 год - Тени в раю

2010 год - Варделл Дюсельдорфер

2010 год - Песнь ножа

2010 год - Пропавший медальон ...

2010 год - Гавайи 5-0 ( сериал )

 

 

Марк Дакаскос (Эпизод из фильма "Драйв")

 

Марк Дакаскос (Эпизод из фильма "Только сильнейшие")

 

Просмотров: 11757

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, будем очень признательны:

 

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

При любом использовании материалов сайта прямая ссылка на Bestfighters.ru обязательна. ©2010-2012 Лучшие бойцы